Tentang Kami

Assalamualaikum,

Yang punya blog ini adalah Fakhruddin dan Agusmita. Saya, buk mita, adalah Dosen STAIN Kerinci-Jambi. Sedangkan suami saya, Pak Udin, kerja di pemda kota Sungai Penuh. Kami adalah sepasang suami istri yang suka menulis buku, suka mengajarkan orang lain cara cepat menulis buku.

Kami menikah tanggal 14 September 2010 lalu, dan kini punya 2 anak, yakni Muhammad Zaidul Khair dan A’isyah At-Thohiroh . Saat ini kami tinggal di Desa Punai Merindu Larik Mudik Kecamatan Keliling Danau Kabupaten Kerinci Propinsi Jambi.

Salah satu impian kami ngeblog adalah mengembangkan minat menulis. Semua itu kami landasi dengan niat berbagi manfaat kepada banyak orang. Karena kami yakin, dengan berbagi banyak manfaat kepada orang lain maka manfaat itu sendiri akan mencintai kami. Panduan kami adalah hadis Nabi Muhammad saw ini, “Sebaik-baik manusia adalah orang yang bermanfaat untuk orang lain.” Mantaaap…

Sekian dulu perkenalan dengan kami berdua, semoga kita bisa belajar bersama disini 🙂

Wassalamualaikum…

Sampai Jumpa di Pelatihan Cara Cepat Menulis Buku Metode 2JT…

Kontak SMS: 0852 66966 520

 

Sebarkan Tulisan Ini:

51 Responses to Tentang Kami

  1. mantap gan says:

    salam kenal dan mampir juga di lapak saya ^_^

    • Agusmita says:

      terima kasih gan. aku lagi belajar ngeblog

  2. Bismillah
    Wah tanggal lahirnya sama, salam ukhuwwah dari Bandung..
    saya juga lagi belajar ngeblog dan mengembangkan minat di dunia tulis menulis..

    • Agusmita says:

      salam ukhuwah juga akhi, selamat berbagi

  3. Ass.Wr.Wb
    Salam Persahabatan…….!!!!!!!
    BOLEH JUGA NIH BAGI2 ILMUNYA…
    INSYA ALLAH SAYA AKAN BERKUNJUNG KE PUNAI MERINDU

    • Agusmita says:

      terimaksih pak. silakan berkunjung. Tamu akan selalu membawa berkah….

  4. Ayah Naufa says:

    Salam.. Good job Bang Udin. Luar biasa…! Bisnis online, ruang bisnis yang menawarkan peluang bagi siapa saja untuk bebas finansial. Oke deh, ane juga baru mulai belajar. Semoga ALlah memberikan kesuksesan untuk kita semua. Mari kita take action, mari kita fastabiqul khairat…:-) Salam dari Surabaya…

    • Agusmita says:

      terimakasih atas kunjungannya. aku juga mulai belajar…

  5. guntur pandugara says:

    ass…..saya pemula ne masih nyari nyari ilmu menulis….trimakasih ilmunya….wassalam

  6. hesti widayani says:

    Subhanallah,…
    Sahabatku, kantay akau….

    bagi-bagi Ilmunya ya??

    • caramenulisbuku453 says:

      Oke oke… mahai kumah. Silakan Dudok Ummi. Ndouk inung apo, ne?

  7. hairullah says:

    salam kenal bu, moga yg kita berikan pada sesama bermanfaat, amin

  8. mabruk dah! mapir juga ke blogku yaaaah… 😉

    • caramenulisbuku453 says:

      Mabruk, barokah juga. Syukron udah mampir

  9. pijar88 says:

    Mantab blognya, bermanfaat…

  10. Assalamualaikum….
    Sukses selalu buat mak Zaid

    • caramenulisbuku453 says:

      Waalaikum salam Sus… Sukses juga buat Sus. Terimo kasih telah singgah

  11. harto fauzan says:

    Terima kasih ebook gratisnya, Bu! Semoga semangat berbagi manfaat kepada banyak orang lewat media blog dengan mengembangkan minat menulis kian menghasilkan banyak uang dari internet. Semoga sukses!

  12. john says:

    Salam kenal dan salam sukses bu…

    • caramenulisbuku453 says:

      Salam kenal dan salam sukses juga untuk Anda, John.

  13. hakasina says:

    Salam kenal bu, saya sangat ingin belajar menulis. Sudah ada beberapa ide namun blm saya tuangkan. Semoga saya juga dapat memberi manfaat untuk diri sendiri dan orang lain. Mohon info untuk program menulis 2jt itu mekanismenya bagaimana? Pm by email ya bu. Jazakillah

    • caramenulisbuku453 says:

      Terima kasih Hakasina telah berkunjung. Video Metode 2JT itu berisi 3 RAHASIA tercepat menulis buku. Saya bagikan menjadi 5 video agar anda mudah mendownloadnya 🙂

  14. Assalamualaikum bu.. kalo nulis di blog, supaya bisa menghasilkan uang gimana yaa?? tapi saya blogger pemula 🙂

    muhamandrianto.blogspot.com

    • caramenulisbuku453 says:

      Untuk dapat uang online secara terus menerus, blog anda harus bisa menjadi juara 1 di halaman google. Cara untuk mewujudkannya adalah dengan belajar ilmu SEO (Search Engine Optimization). Anda bisa belajar disini: http://caramenulisbuku.com/kursus-seo

  15. Setelah melahap habis video cara menulis metode 2JT seakan inspirasi muncul dengan sendirinya. Menulis pun begitu mudahnya seperti air yang mengalir. Metode 2JT yang disampaikan penuh dengan motivasi dan inspirasi. Metode 2JT yang saya dapatkan sangat membantu sekali. Semoga memberikan manfaat buat banyak orang.

    Terima kasih.

    • caramenulisbuku453 says:

      Terima kasih telah kasih testimoni Ahmad. Semoga anda menjadi penulis hebat 🙂

  16. rachmadhani says:

    Saya ingin mengikuti blog anda

    • caramenulisbuku453 says:

      Oke terima kasih. silakan mampir terus kesini 🙂

  17. khairunnisa adinda putri says:

    mbak saya kalo nulis selalu ada kendala seperti saya tidak mengerti tata cara menyusun bahasa ajarin sya dong mbak

    • caramenulisbuku453 says:

      Cara menyusun kata adalah dengan menulis seperti anda bicara. Kita sering mengeluh dalam menulis karen kita memang jarang berlatih menulis. Coba kdari kecil kita sudah biasa menuliskan pikiran kita maka sekarang (setelah tumbuh besar) kita pasti akan mudah menuliskan pikiran kita. So, teruslah berlatih dan banyaklah membaca.

  18. Inovasi says:

    Mantap Bu Dosen aku ingin belajar

  19. aditya says:

    selamat malam bu, saya dulu sudah pernah membeli materi 2jt ini, dan sekarang saya liat ada tambahan materi lagi ya? apakah saya bisa mendapatkan tambahan materi tersebut?kalau bisa, caranya bagaimana? terima kasih sebelumnya

    • caramenulisbuku453 says:

      Ow maaf tidak ada penambahan materi. Sama seperti dulu

  20. tedi says:

    Salam kenal mba

    • caramenulisbuku453 says:

      Salam kenal juga Tedi

  21. Video Cara Cepat Menulis Buku Metode 2JT disajikan dengan lengkap sesuai dengan kebutuhan dan mudah dipahami. Manfaatnya sangat besar untuk membantu saya dalam belajar bagaimana menulis dengan baik. Materi dari Ibu Mita memotivasi saya untuk terus belajar dan belajar. Inilah jawaban dari semua pertanyaan saya dahulu. Terima kasih Ibu Mita semoga orang lain pun bisa merasakan manfaatnya. Sukses selalu!

    • caramenulisbuku453 says:

      Terima kasih testimoninya Donald. Salut sama anda, walaupun sinyal internet sulit di perbatasan sana, Anda tetap punya semangat menyebarkan informasi secara online dg semangat 🙂

  22. farid says:

    saya sudah memesan dan melakukan pembayaran tadi jam 14:56 sebesar 147.050 mohon responnya.

    Terimakasih.

    • caramenulisbuku453 says:

      Oke paketnya sudah saya kirim ke email anda. Terima kasi Farid 🙂

  23. limawarna says:

    terima kasih bu, atas e-book gratisnya.. berguna sekali untuk bahan pembelajaran saya yang sedang memulai belajar menulis blog.. inshaa allah berkah selalu bu.. aamiin yra..

  24. Ria says:

    Assalamualaikum bu mita.sy lihat di internet cara buat pempek dgn biaya 50rb or transfer pulsa 50rb sbg biaya menu pempek yg resep nya ibu kirim by email.
    Apkh benr ketentuan biaya dgn transfer baik uang or pulsa itu kebijakan ibu?maaf sy seorang ibu yg ingin dpt kan ilmu menu pempek.bila benar info itu dtg dr ibu agusmita utk biaya dan resep nya di email sy bth konfirmasi kebenarannya.maaf sy konfirmasi hal ini utk menjaga satu dan lainnya.Barakalloh Fik Ummurik.,Jazakumulloh Khairan.

    • caramenulisbuku453 says:

      Iya, itu benar sekali 🙂

  25. Ummu Hamzah says:

    Apakah blog ini tetap up date..?

    • caramenulisbuku453 says:

      Iya, masih hidup 🙂

  26. canaecin yulia pandu setya says:

    Subhanallah stelah syanmembaca tulisan anda sy bersemangat mem buat buku udah banyak sh tulisan saya tapi bingung cara nerbitkannya. Saat ini sya bekerja sbagai guru mts. Dan juga penyiar radio sya ingin sekali menerbitkan novel mhon bantuannya mbk. Rasanya sy ingin terbang ke jambi untuk langsung belajar menulis pada anda. Syukron sya ingin memberi oleh oleh tas hasil karya buatan tangan tapi mau kirim kmana sya fens anda maksh sudah berbagi tulisannya

  27. Widya says:

    Saya sudah mengikuti email dari mbak Agusmita. Terimakasih atas semua dukungan dan bantuannya.

  28. suharlan says:

    Assalamuallaikum Mbak Agusmita,

    Saya sebagai pensiunan pegawai swasta mau move on sebagai penulis artikel di blog yang sedang saya buat. Saya sudah membaca artikel di web. Tadinya saya akan download ebook gratis, tetapi tidak jadi karena saya sudah punya bukunya, La Tahzan dan sudah saya baca 2 x. Artikel Mbak luar biasa bagus dan menjadi inspirasi saya untuk terus fokus mulaimenulis tiap hari. Sukses buat Mbak Agustina —luar biasa…

  29. suyitno says:

    Assalamualaikum wr. wb. Bu Agusmita….
    Sekitar pukul 17.23 yang lalu (25 Desember 2016) saya sudah transfer ke rekening Ibu, dengan maksud saya pesan “Metode 2JT”. Mohon dicek ….
    Terima kasih….

    • caramenulisbuku453 says:

      Sudah saya kirim ke email anda. Coba cek

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*