Cara Pemesanan Metode2JT

Hallo kawan, maaf untuk beberapa bulan kedepan Metode2JT sedang dalam revisi, jadi BELUM BISA DIPESAN. Sabar, ya…

Anda memilih untuk membeli Video Metode2JT, maka langkah berikutnya adalah melakukan pembayaran dengan mengikuti tahapan di bawah Ini.

Kabar gembiranya adalah, bila anda menyelesaikan proses pembayaran maksimal Pukul 23.30 WIB Malam Ini, maka saya bakal berikan BONUS TAMBAHAN KEREN untuk Anda berupa Satu Video Tutorial Keren: Social Media Strategi; Cara Meledakkan Penjualan Buku Anda di Social Media.

BONUS TAMBAHAN KEREN!

 

Social Media Strategi; Cara Meledakkan Penjualan Buku Anda di Social Media. Dengan memiliki Video Panduan ini, Anda akan menemukan strategi meningkatkan jumlah penjualan buku anda menggunakan social media seperti Facebook, Twitter, Instagram, dll. Bila anda menerapkan ilmunya sungguh-sungguh, penjualan buku anda akan meroket tinggi!

Namun jika Anda melakukan pembayaran lewat dari Pukul 23.30 WIB malam ini, BONUS TAMBAHAN KEREN diatas akan HANGUS.

Dan namun jika karena halangan tertentu, misalkan Anda baru mengakses situs ini jam 23.30 WIB, dan Anda sangat ingin memiliki BONUS TAMBAHAN KEREN di atas, segera SMS saya untuk mengirimkan bukti pembayaran Anda sehingga BONUS KEREN di atas tetap saya berikan.

Cara Pembayaran

Hallo kawan, maaf untuk beberapa bulan kedepan Metode2JT sedang dalam revisi, jadi BELUM BISA DIPESAN. Sabar, ya…

Transfer Rp. 000.000 ke Rekening BNI Syariah: 0334-7802-18 atas nama Agusmita. (Kode ATM BNI Syariah sama dengan Kode ATM BNI, yaitu: 009. Dan BNI Syariah Termasuk ATM Bersama).

Cara Mengirim Bukti Pembayaran

Setelah melakukan pembayaran segera SMS buktinya ke: 0852 66966 520. Isi SMS-nya tergantung cara anda melakukan pembayaran, berikut ini adalah petunjuknya:

Isi SMS-nya seperti ini: (1) Nama Produk, (2) Cara Pembayaran, (3) Jumlah Uang + 2 digit angka terakhir HP Anda (Fungsi 2 digit terakhir HP adalah agar saya mudah mengetahui bahwa Andalah yang mentransfer), (4) email aktif Anda.

Contoh SMS: Misalkan nomor HP Anda 0815xxxxxx90. Maka contoh SMS-nya begini: Video Metode2JT, Transfer Lewat Bank, Jumlah Rp 147.090, email: [email protected]

Proses Akhir

Setelah kami cek kebenaran transaksi Anda, maka kami akan mengirimkan produknya ke email Anda, Segera…

Catatan:

  1. Kalau ingin pemesanan Anda CEPAT DITANGGAPI, silakan SMS kami: 085266966520.
  2. Pengiriman Paket Hanya lewat Email, tidak melalui jasa pengiriman POS, TIKI, JNE atau yang lain.
  3. Kalau tidak punya email, saya akan bikinkan email untuk anda, GRATIS
  4. Saya akan kirimkan Video Metode 2JT maksimal 1-2  jam setelah konfirmasi anda.

Terima Kasih dan Salam Sukses Penulis Indonesia

Agusmita

Sebarkan Tulisan Ini:

118 Responses to Cara Pemesanan Metode2JT

  1. widia says:

    saya pesan dan sudah transfer

  2. zazali says:

    saya dari malaysia ,saya perlukan maklumat bagaimana mau membuat pemesanan video tutorial tuan

    terima kasih.

    • caramenulisbuku453 says:

      Terima kasih telah berkunjung pak zazali. Berikut ini Cara Mengirim Uang Lintas Negara dengan Western Union
      1. Carilah kantor Western Union di Daerah Anda. Atau kantor-kantor yang ada logo Western Union. Di Indonesia Seperti : Kantor POS dan Bank
      2. Bawalah uang yang ingin anda kirim.
      3. Siapkan identitas seperti ID Card / paspor, dll
      4. Temui petugas dan sampaikan anda mau megirim uang melalui western union.
      5. Isi ‘formulir pengiriman uang’ yang diberikan petugas.
      6. Lampirkan uang beserta biaya transfer dan berikan kepada petugas serta tunjukan kartu identitas yang berlaku.
      7. Tanda tangan pada bukti transaksi dan anda akan mendapatkan Nomor Transaksi Pengiriman Uang (MTCN)
      Hubungi saya dan sampaikan nomor rahasia transaksi (MTCN). Nanti saya akan segera ambil uang di kantor western union terdekat. Setelah itu, saya akan kirimkan produknya ke email Anda…
      Selesai…

      Logo Western Union

  3. Budijayus says:

    saya ingin belajar menulis untuk menghasilkan buku yg bisa menjadi amal jariah. Kelak apabila saya sudah meninggal. Dan sebagai kegiatan disaat saya tua nanti. mohon bantuannya.

  4. Budijayus says:

    Mohon bantuan supaya saya bisa menulis buku.

    • caramenulisbuku453 says:

      silakan pesan materinya pak budi… ditunggu keanggotaannya

  5. Budijayus says:

    Assalamualaikum Wr WB

  6. agus says:

    jelaskan apa itu premium member? kalo minta gimana cara …. saya minat dengan produk 2jt

    • caramenulisbuku453 says:

      Karena masih ada yang bingung antara premium member dan anggota biasa padahal justru premium member itu yang dicari-cari (konsultasi menulis 1 tahun). Maka mulai hari ini saya umumkan bahwa premium member saya hapus dan saya gabungkan menjadi bagian keanggotaan biasa agar semua anggota yang bergabung bisa ikut menikmati konsultasi menulis 1 tahun….

      Salam Sukses

      Agusmita

  7. jundullah906 says:

    Assalamualaikum puan. saya dari malaysia.. saya mempunyai hasrat untuk mengarang buku agama.. saya hendak belajar melalui 2jt.. apakah bisa saya jika saya transfer uangnya melalui bank bri di malaysia aja?

    • caramenulisbuku453 says:

      Caranya, setor uang ke teller bank BRI. Anda akan diberikan kode PIN untuk selanjutnya bisa anda berikan kepada pengambil uangnya di tempat tujuan. Dalam hal ini adalah saya.

      Setelah saya menerima uangnya, saya akan kirimkan produknya ke email Anda…

      Silakan lihat penjelasan lainnya pada jawaban saya atas pertanyaan Abdullah al-malizi

  8. Abdullah al-malizi says:

    Assalamualaikum..saya menetap di malaysia. jadi, sy ingin membeli video tutorial 2jt dari puan, jadi gi mana caranya? apa kah saya bisa masukkan uang nya teros di bank bri di malaysia?

    • caramenulisbuku453 says:

      Saat ini BRI melayani Pengiriman uang melalui BRI Fast Rirmittance.

      Caranya, setor uang ke teller bank. Anda akan diberikan kode PIN untuk selanjutnya bisa anda berikan kepada pengambil uangnya di tempat tujuan. Dalam hal ini adalah saya.

      Setelah saya menerima uangnya, saya akan kirimkan produknya ke email Anda…

      Saat ini negara yang bisa menikmati BRI Fast Rirmittance antara lain, Hong Kong, Malaysia, Saudi Arabia, Yordania, Kuwait, dan Uni Emirat Arab (UEA).

  9. HRSN says:

    Alamat lengkap Pak Jafar Ahmad dimana ?

    • caramenulisbuku453 says:

      Jambi- Kabupaten Kerinci

  10. Karim Syamsuddin says:

    Salam,kalau kirim uang pake “paypal” ngga’ bisa ya.

    • caramenulisbuku453 says:

      Maaf belum bisa karena saya ga punya paypal atau kartu kredit

  11. Mohamad.Rizal B Rejab says:

    Assalamualaikum.
    Puan nama saya Mohamad Rizal B Rejab dari Malaysia saya amat berminat untuk membeli vedio tutorial Puan berkenaan 2JT. Bagaimana saya boleh membelinya?

    Adakah vedio ini di hantar melalui email atau di pos menggunakan air mail post?

    • caramenulisbuku453 says:

      Waalaikum salam Mohamad.Rizal B Rejab. Pengiriman video melalui email.
      Cara pembayaran silakan lihat jawaban saya terhadap pertanyaan saudara kita dari malaysia di atas ya…

  12. saya belum mengerti maksudnya

  13. saya ingin pesan produknya sekaligus ikut kursusnya, bagaimana caranya…

    • caramenulisbuku453 says:

      Maaf kursusnya buka 3 bulan lagi ya. Silakan pesan materinya dulu “video metode 2JT” beserta bonus2nya seharga 147 ribu. Nanti bila anda ikut kursus tinggal bayar sisanya aja.

  14. dita says:

    mbk aku mau order

    • caramenulisbuku453 says:

      Iya silakan, mari….:)

  15. lily puspasari says:

    Mbak, saya sudah melakukan transfer. Mohon konfirmasinya. Salam.

    • caramenulisbuku453 says:

      Iya baik segera saya kirim paket video dan bonusnya ke email anda. Terima kasih

  16. mohamad mauludi irwin says:

    SAYA MAU PESAN BUKU OR CD, THANKS

    • caramenulisbuku453 says:

      iya silakan. setelah lakukan pembayaran segera sms email anda ya agar saya bisa langsung kirim.

  17. hidayattuloh says:

    saya dari bandung dan sedang studi S2. saya masih bisa pesan e book ini ga..?

    • caramenulisbuku453 says:

      Iya masih bisa. silakan pesan… sangat bermanfaat untuk nyusun karya tulis anda…

  18. Ubaidillah says:

    saya mau pesan masih ada bu?

    • caramenulisbuku453 says:

      Pemesanan cepat silakan sms 0852 66966 520

  19. Supianto says:

    saya mau pesan sekarang, harganya masih sama kan?

  20. irfan ashari says:

    assalamualaikum bunda, ane sdh krm biayanya tanggal 30/11/2013 jam 20:41:56, ane sdh konfirmasi via sms dr nomor hp ane 0811408639
    trima kasih

    • caramenulisbuku453 says:

      oke produk sudah sya kirim. Trima kasih irfan

  21. made says:

    Bunda saya kirim biayanya tgl 23/12/13 jam 21.50 wita.

    • caramenulisbuku453 says:

      Silakan sms kesini ya: 0852 66966 520

  22. Nila says:

    sangat tertarik.. semoga bisa jadi penulis sukses 😀

  23. nur rahmah says:

    Bu, sy br liat ni produk, msh bs beli dgn harga 47rb ya ?

    • caramenulisbuku453 says:

      Iya, masih harga 147ribu

  24. abror says:

    Saya sudah pesan dan sudah transfer hari ini jam 6 sore tadi, mohon dicek bu mita. Terima kasih

    • caramenulisbuku453 says:

      Oke… uangnya udah masuk. Produknya juga sudah dikirim. Terima kasih telah mempercayai kami

  25. syafruddin says:

    mantab

  26. rudy says:

    Terima kasih, video tutorial sudah saya terima. Responnya cepat sekali.

    • caramenulisbuku453 says:

      Terima kasih telah berkunjung Rudy.

  27. firman says:

    saya sudah bayar …
    sudah saya sms juga..
    kok ga da balesan ni??

    • caramenulisbuku453 says:

      Oke silakan cek email anda. Barang uda saya kirim ya. Terima kasih

    • caramenulisbuku453 says:

      Udah saya kirim paketnya. Terima kasih telah belanja, Devis

  28. sitie says:

    Bu saya sudah kirim biaya pembeliannya,tapi belum dapat balasan.

    • caramenulisbuku453 says:

      Kalo mau balasan cepat silakan sms: 0852 66966 520

  29. Fadzli says:

    Salam,

    Puan Agusmita,

    Saya Fadzli dari Malaysia. Saya mahu membeli video kaedah ini tetapi apabila mahu transfer duit, saya perlukan maklumat alamat. Maaf saya sudah cuba semak di web tetapi saya tidak terjumpa atau saya kurang periksa.

    Maaf, mohon menjadi anak murid menulis.

    Fadzli Jusoh

    • caramenulisbuku453 says:

      Cara pembayaran untuk yang luar negeri bisa menggunakan jasa western union, Fadzli

  30. Sukrana says:

    Mbak,, saya sudah transfer lewat Bank,,, tolong dicek ya,,,,,

    • caramenulisbuku453 says:

      Oke sebentar saya cek ya, Sukrana

  31. Mohd Yahya Fadzli Bin Jusoh says:

    Assalamualaikum,

    Saya telah membuat pembayaran untuk pembelian video metode 2JT. Maklumat pembayaran adalah seperti berikut 2 May 2014, 15:42:46 melalui kantor BNI di Hong Kong(karena saya bertugas di Hong Kong) melalui perkhidmatan Fast Money Remittance. Saya sudah email resit itu, hantar ke inbox di facebook dan saya maklumkan melalui SMS atas nama Fadzli Jusoh. Saya masih belum menerima link berkenaan.

    Saya berharap pihak puan dapat memberikan link untuk material pengajaran kepada email saya di [email protected]

    Kerjasama pihak puan amat saya hargai, terima kasih. Jika ingin diemailkan sekali lagi, saya boleh buat kembali.

    Mohd Yahya Fadzli Bin Jusoh
    Hong Kong

    • caramenulisbuku453 says:

      Oke produknya sudah saya kirim. Silakan cek emailnya ya. mohon maaf telat mengirimkan, Puan Fadzli

  32. sahrul anwar says:

    Aslmkm mbak… Saya pngen psen video tutorialnya…

    • caramenulisbuku453 says:

      Iya baik Sahrul. Silakan ikuti yang ada di halaman Cara Pemesanan

  33. Reza Wattimena says:

    Assalamu’alaikum Wr Wb

    Mbak Mita..saya sangat tertarik dengan produk yang ditawarkan. Secepatnya akan saya transfer dana or nanti.

    Teh Mita punya account facebook?Saya coba search di facebook tentang “cara menulis buku”, tapi kalo saya perhatikan bukan dari caramenulisbuku.com.

    Mohon dapat dibantu.

    Hatur nuhun

    Reza W

    • caramenulisbuku453 says:

      Waalaikum salam Reza Wattimena. Oke. Account FB saya UniMita. Tapi itu akun pribadi bukan ditujukan untuk diskusi menulis. Oya setelah lakukan pembayaran silakan segera sms ya :)

  34. Reza Wattimena says:

    Assalamu’alaikum Wr Wb

    Mba Mita, barusan sudah saya sms buktinya via no hp 08211718xxxx, mohon di cek kembali.

    Saya tunggu krm an nya, dah ga sabar untuk belajar yeuh.

    Hatur nuhun

    • caramenulisbuku453 says:

      Oke. Paketnya segera saya kirim ke email anda :)

  35. Sabariah says:

    mba, apa masih bisa pesan ?

    • caramenulisbuku453 says:

      Iya masih bisa. Stok tak terbatas karena ini barangnya barang digital. Pengiriman lewat email ya :)

  36. dewi ratna s.m says:

    permisi kak, apakah masih bisa beli dg harga 147 rb?
    mksh

    • caramenulisbuku453 says:

      Iya masih bisa. Harga masih 147ribu, dewi

  37. agus ade putra says:

    Kak apa masih bisa dengan pulsa 50 ribu kak?

    • caramenulisbuku453 says:

      Udah gak bisa lagi, Agus. Sekarang harganya sudah 147ribu :)

  38. ratih says:

    Mba saya mau pesan produknya msh ada?harganya 147ribu?

    • caramenulisbuku453 says:

      Iya masih ada, harga 147 ribu. Agar pertanyaan anda cepat dijawab silakan langsung sms aja: 0852 66966 520 :)

  39. Nina says:

    Diskonnya masih mba?

    • caramenulisbuku453 says:

      Masih berlaku diskon

  40. Masih ada gak produknya?

    • caramenulisbuku453 says:

      Masih ada banyak

  41. Sri Wahyuningsih says:

    Mbak puan, ada gambaran gak, metode 2jt itu sperti apa? Tlg ya mb, btuh info nih. Mkasih.

    • caramenulisbuku453 says:

      Terima kasih telah berkunjung Sri. Metode 2JT itu seperangkat teknik yang akan membuat anda menulis buku dengan cepat. Coba lihat poin2 yg saya paparkan di halaman penawarannya ya :)

  42. Zakariyah says:

    Permisi bu Mita saya pesan produknya dan barusan sudah saya transfer, mohon bantuannya ya bu…. Terimakaih

    • caramenulisbuku453 says:

      Oke, paketnya udah saya kirim ke email anda. Terima kasih :)

  43. Risa says:

    Mbak, apa sekarang harganya masih 147000?

    • caramenulisbuku453 says:

      Iya masih 147rb Risa :)

  44. Marudut says:

    permisi bu Mita,
    kalau pesan produk 2jt-nya sekarang, harganya masih harga promosikah?
    Saya sangat berminat,
    terimakasih.

    • caramenulisbuku453 says:

      Iya, Marudut. Harga masih 147 rb :)

  45. safella says:

    mbak kalo sekarang masih ada paket promosinya? saya sudah kirim sms untuk bertanya secepatnya saya akan transfer,
    terima kasih mbak

    • caramenulisbuku453 says:

      Iya Safella, hari ini masih ada promo :)

  46. Faturrochman says:

    sampai dg hari ini masih ada promokah?

    • caramenulisbuku453 says:

      Iya, masih ada promo untuk Fatur :)

  47. eslon sinaga says:

    selamat malam bu Mita, kalau pesan produk 2jt-nya sekarang, harganya masih harga promosikah?Saya sangat berminat,terimakasih.

    • caramenulisbuku453 says:

      Selamat Malam Eslon. Iya harganya masih 147rb.

  48. Prasetyo says:

    Saya mau memesan produk 2JT-nya besok. Saya sangat tertarik dengan penawarannya. Semoga harganya masih 147rb :)
    Sukses selalu dan diberkati Allah. Amin.

    • caramenulisbuku453 says:

      Iya, harganya masih 147 ribu Prasetyo

  49. Asslm, Mbak produck 2jt masih ada gak
    saya ingin memesan secepatnya terima kasih
    terima kasih

    • caramenulisbuku453 says:

      Iya Gus, masih ada

  50. ihsan says:

    ibuk,,saya mau meetode 2jt,,apa masih di jual 147Rb kah.? nbagaimana maksudnya konsultasi 1 tahun?

    • caramenulisbuku453 says:

      Iya harganya masih 147rb Ihsan

  51. yana says:

    Saya mau, tlg kirim norek bsm,

    • caramenulisbuku453 says:

      Rekening saya BNI Syariah. Rekeningnya ada di atas

  52. Yeshua says:

    konfirmasi Pemesanan Metode2JT
    sdh transfers sebesar Rp. 147.012,- ke rekening BNI dari rekening BRI atas nama Yeshua Ginarid
    saya tunggu kiriman produknya.
    terimakasih

    • caramenulisbuku453 says:

      Oke udah masuk uangnya. Silakan cek email anda, paketnya udah saya kirim. Terima kasih Yeshua :)

  53. Imam says:

    bunda, saya mau beli. masih kan Rp147000?

    • caramenulisbuku453 says:

      Yap, betul sekali, Iman. Harganya masih segitu :)

  54. ekoyanto says:

    masih bisa pesan mbak?

    • caramenulisbuku453 says:

      Masih bisa Eko :)

  55. iwan h says:

    Bunda,
    Saya mau pesan program 2jtnya.
    Harganya brapa ya.
    Pengirimannya bagaimana.
    Terimakasih

    Iwan

  56. herman says:

    bu,, saya pengen punya buku metode 2JT. bagaimana cara belinya dan berapa harganya terus uangnya dikirim kemana? mohon info balik..

    • caramenulisbuku453 says:

      Ow baik, maaf paket Metode2JT berupa video download dan ebook (buku elektronik)

  57. abdur says:

    permisi saya mau tanya, harga video metode 2 jt masih harga promo atau sudah berubah

  58. abdur says:

    permisi saya mau nanya, video metode 2jt masih harga promo atau sudah berubah

    • caramenulisbuku453 says:

      Ya masih promo Abdur :)

  59. sarta says:

    Met Siang. Mau tanya Apa penjualan dan harganya masih berlaku?

    • caramenulisbuku453 says:

      Met siang juga Sarta. Ya harganya masih diskon :)

  60. Maryuni says:

    Saya ingin pesen metode 2jt ini
    Masih sama kah harganya

    • caramenulisbuku453 says:

      Ya masih ada, Maryuni :)

  61. annisa bella says:

    Assalamu’alaikum wr wb..
    mba, apa masih ada dan harganya masih sama?

    • caramenulisbuku453 says:

      Iya masih ada Annisa, harganya sekarang sudah naik 147.000 :)

Comments are closed.