Ebook GRATIS

Ebook Gratis super dahsyat: 12 Kesalahan Fatal Penulis Pemula dan Cara Mendobraknya (Eabook Seharga Rp 34 ribu ini saya berikan GRATIS untuk Anda)

Ebook dahsyat ini adalah bentuk terima kasih saya atas kunjungan anda dan sebagai bentuk ungkapan pertemanan saya dan anda.

Untuk mendownloadnya sekarang silakan isikan NAMA dan EMAIL anda dibawah gambar ebooknya pada sisi kanan blog ini ya…

Salam Sukses Dari Temanmu yang Setia

Agusmita

Sebarkan Tulisan Ini:

181 Responses to Ebook GRATIS

  1. ria soekamto says:

    tidak ada tua u belajar,,

  2. eryn says:

    i need this book for my duty,. syukron.

  3. AHMAD RIZAL says:

    terimakasih sebelum nya
    mudah 2han bisa di down load
    🙂

  4. Suyanto says:

    ma kasih ya,, saya ijin download buku nya

  5. didik budiharto says:

    Dear mbak agusmita,

    Terimakasih banyak mbak,…

    salam sukses yaaa,..dan tetep semangat kasih yang gratis2…

  6. Rizal says:

    tanks y mba

  7. yana mulyana says:

    saya mau e book gratis

    • caramenulisbuku453 says:

      Silakan masukkan nama panggilan dan email anda dibawah gambar ebooknya di sisi kanan blog ini ya

      • widyasih says:

        mohon kiriman ebooknya thanks

        • caramenulisbuku453 says:

          Silakan masukkan nama dan email anda di bawah gambar ebook ini di sisi kanan blog ini lalu klik ‘saya mau’. Nanti akan terkirim otomatis

  8. cokroaminoto says:

    ma kasih ya,, saya ijin download buku nya

  9. saya mauuuu ebook gratisnya dong mba 🙂

    • caramenulisbuku453 says:

      langsung aja isi email dan nama di sisi kanan blog ini ya, ga pake izin juga ga pa2

  10. Ilham says:

    Terima kasih Ebooknya mbak, cocok untuk penulis pemula seperti saya.

  11. liz says:

    terimakasi e booknya 😉

  12. pikri maulana says:

    salam sukses. makasih e-book gan

    • caramenulisbuku453 says:

      Oke salam sukses juga untuk gan Pikri

  13. pikri maulana says:

    semoga ilmunya jadi barokah yah. makasih banyak…

    • caramenulisbuku453 says:

      Iya sama2. Terima kasih sudah berkunjung

  14. Saya mau nulis di blog, tapi nggak nemu inspirasi. Kalaupun dapat rasanya tulisanku nggak karu-karuan. Kesalahan apa? Coba baca kesalahan fatal dulu. Terima kasih mbak…

    • caramenulisbuku453 says:

      Itu sudah bagus… yang penting nulis yang banyak dulu oke

  15. bram natanael says:

    tes

  16. harun says:

    alhamdulillah.. terima kasih mas atas ebooknya.. semoga allah membalasnya. amiin..

    • caramenulisbuku453 says:

      Amin. Terima kasih telah berkunjung Harun

  17. gus mun says:

    MAULAH…. emang saya perlukan nech…
    mg amal baik ibadahnya dlm share dapat pahala setimpal!!!

  18. fidia says:

    terimakasih

    • caramenulisbuku453 says:

      Sama2 fidia. terima kasih juga sudah berkunjung

  19. Iswan says:

    Terima kasih sebelumnya

  20. Muhammad Ainur Rofiq says:

    salut kepada sang penulis, semoga sukses selalu

    • caramenulisbuku453 says:

      Terima kasih telah berkunjung Pak Rofik semoga anda menjadi penulis sukses

  21. syafruddin says:

    boleh minta ebooknya juga mbak?

    • caramenulisbuku453 says:

      Boleh silakan

  22. fatma says:

    terima kasih bukunya uni mita
    main sukses ya..

  23. yuli says:

    terima kasih mbak..

    • caramenulisbuku453 says:

      Sama2 Yuli. Selamat membaca ebook gratis yang DAHSYAT itu

  24. Anju asmita says:

    Saya butuh Ebook, cr downloadny gmna?

    • caramenulisbuku453 says:

      Silakan masukkan nama panggilan dan email anda pada kotak dibawah gambar ebooknya disamping kanan blog ini

  25. voril says:

    slm hormat slalu

  26. eko says:

    terimakasih ebook gratisny mb semoga bermanfaat

  27. Amar Makruf says:

    Terimakasih ebook gratisnya,… He he he,… Semoga saya makin lancar menulisnya!

  28. Farrah says:

    Terima kasih ^^
    Saya ijin download.

  29. Fahrul says:

    Makasih bu udah kirim filenya ke email saya..

    • caramenulisbuku453 says:

      Sama2 Fahrul. Terima kasih juga udah mampir

  30. Erpan A says:

    Ass, wr,wb.
    gimana caranya agar saya bisa download ebook gratis itu. mohon info.
    terima kasih.

    • caramenulisbuku453 says:

      Silakan masukkan nama & email anda di sisi kanan ini blog ya. Nanti otomatis akan masuk linknya ke email anda. Jadi anda bisa download lewat email

  31. prisciliamir laturiuw says:

    Sya sgt trtarik untuk membaca buku e book ttg kesalaha penulis pemula.. bsa tlong d krim ke email saya? Trims byk

    • caramenulisbuku453 says:

      Anda tinggal masukkan nama dan email lalu klik saya mau di sisi kanan blog ini ya

  32. Kris says:

    Mbak, ijin minta eBook nya yah, saya mentok cari alur dan ide tulis menulis saya. Terima kasih mbak.

    • caramenulisbuku453 says:

      Oke Boleh silakan download

      • ire susanto says:

        Saya butuh buku yang seperti ini,,,,
        subhanAllah indahnya bila kita menululis sebuah buku…

  33. Naim says:

    Terimakasih atas ebook-nya. Isinya sangat bermanfaat.Semakin semangat buat nulis.

  34. Syahran Fasyah says:

    Ass…moga berkenan mengirim e-booknya…

  35. Ahmad Hamdani says:

    Teimakasih 🙂

  36. Sabariah says:

    terimakasi mba.
    smoga makib memotifasi saya untuk menjadi penulis

  37. Daniel says:

    tolong kirimin saya dong bukunya

    • caramenulisbuku453 says:

      Ebooknya akan terkirim otomatis setelah anda mengisi nama dan email anda pada sisi kanan blog ini (Dibawah gambar ebooknya).

  38. muzakki says:

    Saya ingin mendownload ebook ini

    • caramenulisbuku453 says:

      Silakan marzuki. Masukkan nama dan email anda di bawah gambarnya di sisi kanan blog ini 🙂

  39. mbak saya juga mau e-booknya? boleh…?

  40. maha says:

    Alhamdulillah sangat menginspirasi….. n membntu sy utk lbh smgt.

  41. Nabila Saifin Nuha says:

    terimakasih mbk mita,, moga apa yg telah dberikan mbk bermanfaat utk semuanya
    sukses selalu mbaak…
    ditunggu ya E-book gratis selanjutnya 😀

    • caramenulisbuku453 says:

      Iya sama2. Terima kasih telah berkunjung

  42. mb minta ijin download e-book ya, trmksih byk,,

    • caramenulisbuku453 says:

      Silakan Indri 🙂

  43. Rizka says:

    Assalamuallaikum mbaa, terima kasih. sdh bisa d downloade 🙂
    mau bls d email, tapi loading lama 😀 jadi disaja skalian 🙂

  44. tya says:

    mba ijin download, makasih

    • caramenulisbuku453 says:

      Boleh silakan, Tya

  45. henny rianti says:

    Salam kenal….wow…saya juga mau ebook gratisnya
    Makasih

  46. yanflow says:

    oke terima kasih mbak link downloadnya

  47. Ryan pramukti says:

    Mksh bu..!

  48. Faturrochman says:

    Terimakasih atas ebuknya, insyaAllah bermanfaat

  49. afwan kakak, ko ga bisa di download yaa

    • caramenulisbuku453 says:

      Coba pindah komputer. Mungkin program download pada komputernya udah tidak aktif

  50. shiddiq says:

    Trimakasi ibu, sya izin ngambil ebooknya… Sya pingn bgt jadi penulis tapi saya minder bu… Gimana cara ngilangin minder itu bu.?…

  51. terimakasih untuk ebooknya, sangat bermanfaat. Saya tidak ingin menulis buku, namun ingin menulis banyak cerita tentang pengalaman saya. Cerita untuk motivasi bagi teman-teman saya.

    silakan baca tulisan saya di realmaun.blogspot.com

  52. edi s says:

    Terimakasih…. semoga buku yang saya akan tulis bdnar benar bisa terbit…

    • caramenulisbuku453 says:

      Amin 🙂

  53. wasilub@gmail.com says:

    saya mau

  54. Syafitri says:

    ingin menjadi penulis terkenall,,tpi gak tau gimna caranya

  55. Andika says:

    Terima kasih Ebook-nya..
    Sangat membantu bagi saya sebagai penulis pemula
    Semoga bermanfaat bagi saya, dan kebaikan Mbak Mita membagikan Ebook gratis, semoga mendapatkan pahala dari Allah.
    Amiin..

    • caramenulisbuku453 says:

      Owh ada arek dari jauh (Tuban) mampir. Terima kasih. Amin 🙂

  56. dewi says:

    Mau minta e book nya

    • caramenulisbuku453 says:

      Baik Dewi, silakan masukkan email dan nama di bawah gambar ebooknya di sisi kanan blog ini, lalu klik “daya mau”

  57. wonk says:

    thx mbak, sangat bermanfaat

  58. Ikromudin Al Islami says:

    Asslamualaikum . . .
    terima kasih untuk e-booknya
    semoga bermanfaat

  59. minta e – book nya dong mba..

    • caramenulisbuku453 says:

      Terima kasih telah mampir Asep. Silakan masukkan nama dan email di bawah gambar ebooknya. Lalu klik “saya mau” Nanti secara otomatis anda bisa dapatkan ebooknya di email anda.

  60. Sugiyono S says:

    pingin ebooknya ,,masih baru #akan menulis mbak,

  61. Asmadi says:

    Assalamu’alaikum
    syukron atas ebooknya
    Jazakillah khoiron katsir

    • caramenulisbuku453 says:

      Af1 Asmadi 🙂

  62. Abdullah Aly says:

    Saya sangat memerlukan 12 fatal bagi penulis pemula yang anda tulis, karena semester depan akan mengajar mata pelajaran cara menulis buku ajar. Terima kasih.

    • caramenulisbuku453 says:

      Sama sama Abdullah 🙂

  63. Masdonald says:

    Terima kasih ebook gratisnya mba. Izin download mba ya. Salam kenal

    • caramenulisbuku453 says:

      Oke Masdonald 🙂

  64. laila says:

    thanks before…

  65. view says:

    ebooknya masih bisa atau tidak?

    • caramenulisbuku453 says:

      Masih bisa. Silakan masukkan nama dan email anda didalam kotak di bawah gambar ebooknya di sisi kanan blog ini 🙂

  66. MULYADI says:

    Salam kenal, saya sedang belajar untuk menulis mohon saran dan sharing ilmunya. Terimakasih. 🙂

  67. halil bin ismail says:

    Assalamualaikum wbt,

    Puan, saya ingin miliki Ebook 12 Kesalahan FATAL Penulis Pemula

    Terima kasih

    Wassalam

    HBI
    10.04.15

  68. Iwan Ridwan says:

    Terima kasih e-book nya smoga ini bisa buat modal belajar saya nulis artikel

  69. Abdul Kodir says:

    Terima kasih atas tulisannya, semoga mba sukses slalu

  70. Makasih ya Mbak 🙂

  71. Kania says:

    trimakasih e-booknya…. sukses sllu mbak,,, 🙂

  72. Mantap,,, terima kasih

  73. faisal says:

    makasih…

  74. damar says:

    Ini yang saya cari. Terimakasih ebook-nya mbak Mita.

  75. gugun ikhwansyah says:

    Terimakasih e-booknya.

  76. ayub baraqbah says:

    kereeen thanks abis dah buat buku nya

  77. Jihad Rahman says:

    Terima kasih untuk e-booknya .

    • caramenulisbuku453 says:

      Sama2 Jihad. Semoga bermanfaat 🙂

  78. Putri Ayu says:

    Terima kasih ya mbak e-book nya. Izin download e-book nya

  79. Aris Daryanto says:

    Terima kasih, persis, saya orangnya yang mengalami 12 kebodohan itu. Semoga sungguh belajar dan mampu memperbaiki diri. Terima kasih untuk kebaikan Ibu. Sukses selalu.

    • caramenulisbuku453 says:

      Salam sukses juga untuk Aris 🙂

  80. morlan p says:

    pelajaran yang sangat bagus dan belum pernah saya dapat kan sebelum nya, temimakasih mbak Agusmita, semoga bahagia.

    kami tunggu bukunya

    • caramenulisbuku453 says:

      Sama2 Morlan, terima kasih telah berkunjung 🙂

  81. zulfatus salima says:

    ijin download, suwuun

  82. rahmansyah says:

    ok

  83. rahadias says:

    Terima kasih atas bukunya mbak..sangat membantu membuka “otak dan Ide yang Mampat”..

  84. sihar says:

    thanks,
    mudah2 an membantu

  85. newbie says:

    hallo mbak,
    mungkin saya telat. tapi kalau masih bisa saya boleh dikirimkan ebooknya.
    terimakasih.
    salam kenal

    • caramenulisbuku453 says:

      Anda belum telat. Silakan masukkan nama dan email anda dan email anda di kolom di bawah gambar ebook di sisi kanan blog ini, lalu klik saya mau. Setelah itu secara otomatis ebooknya (link downloadnya) akan masuk ke email anda 🙂

  86. badrus says:

    saya mau

  87. Anassro says:

    dulu saya berpikir masi adakah kepudulian antar sesama manusia di zaman ini.mengingat terlalu mudah untuk menilai dan melontarkan kata-kata ke sesama manusia yg lain.tapi ketika saya membaca dan mengikuti komentar2 yg ada saya pikir “mereka adalah orangnya”masi punya kepedulian untk orang lain.terimahkasih banyak.

  88. ulti desi arni says:

    Mau ebooknya mbak.. makasih sblumnya

  89. Wildan says:

    thank. ini sangat membantu

  90. Sangat membutuhkan ebook ini 🙂

  91. Doan says:

    Tolong buku gratisnya bu

  92. pandu p says:

    Semoga Ibu Agus mendapat banyak limpahan amal jariyah dan doa dari para penulis baru yang terinspirasi dari Ibu Agus…

  93. Muhammad Jihad Misbahuddin says:

    Saya mau mbak. Terima kasih banyak. Terus eksis, mbak.

  94. nita says:

    kak,aku download ebooknya apa msh bs ya?gmana caranya?mksh

    • caramenulisbuku453 says:

      Masukkan aja nama dan email anda di sisi kanan blog ini di bawah gambar ebooknya, setelah itu klik “saya mau”. Lalu buka email anda, nanti otomatis terkirim ke email anda.

  95. Andi Ahdiat says:

    Saya Mau

  96. hasan says:

    kak saya mau,,

  97. ASEP EKA NUGRAHA says:

    Izin download bu, terimakasih, semoga berkah

  98. siti aminah says:

    saya mau mbak

  99. Terima kasih ebooknya Bu…Saya akan coba amalkan..

  100. Agus mulyana says:

    Izin download ya Bu. Terimakasih

  101. Maya faroka says:

    Saya sudah isi nama dan email kog error ya tulisannya, 🙁 uda coba 3x thanks

    • caramenulisbuku453 says:

      Sekarang udah bisa. COba lagi

  102. Ahmad Nurul Huda says:

    semoga bermanfaat

  103. Siti Zenab says:

    Minta izin buat download ya bu, makasih…

  104. Ita Nurjanah says:

    Saya mau ebook gratisnya buk

  105. anie says:

    Izin download ya bu…..

  106. yogi dwi putra says:

    assalamualaikum
    Perkenalkan, Ane penulis baru, lebih tepatnya ane baru ingin menjadi penulis padahal umur ane udah 23. Jadi, ane boleh minta e-book nya.terimakasih banyak suhu.

    • caramenulisbuku453 says:

      Boleh. Ikuti aja panduannya di atas 🙂

  107. wandi says:

    Blog yang membantu pengetahuan dalam menulis. Saya ingin ebook nya. Terima kasih

  108. Sholeh Qudus says:

    Saya mau

  109. habib yanhasz says:

    saya mau mencoba bljr jd penulis mhn kirim ke email. trimakasih

  110. mahsyal says:

    artikel bermanfaat.. ebooknya boleh tuh….

  111. Uci says:

    Saya mau ebook

    • caramenulisbuku453 says:

      Silakan didownload, jangan sungkan 🙂

  112. muallimin says:

    Ijin y mbak

  113. bagussss ….. terima kasih

  114. abdul aZis says:

    bagaimna cara download bukunya

    • caramenulisbuku453 says:

      Buka email anda. Link download otomatis akan masuk ke email anda 🙂

  115. yuppie wietanto says:

    saya mau

  116. Fatin Yuniarti says:

    assalamualaikum.. bu saya boleh minta bukunya??? email sy yg di atas 🙂 terima kasih sebelumnya 🙂

  117. Suryanto says:

    Izin Download bu, Terima Kasih.

  118. Agus Effendi says:

    saya ingin belajar menjadi penulis, izinkan saya menimba sedikit ilmu dari Ibu. Terima Kasih

  119. Yulia hindrayanti says:

    Izin download bu.terima kasih
    Semoga bukunya mengantarkan saya menjadi seorang penulis

  120. saya butuh buku ini buk, terima kasih telah berbagi buk 🙂

  121. M Fakhri Dzakhwan says:

    Terimakasih sbelumnya 🙂

  122. Syarif says:

    Salam kenal Bu,
    Terima kasih telah berbagi ebook gratis,
    🙂

  123. rina yolanda says:

    Saya mau buk . Terima kasih atas kebaikannya . Jazaakillahu khayran

  124. rina yolanda says:

    Saya mau ebook nya buk . Saya mau belajar jadi penulis hebat

  125. qomariyah says:

    saya mau mbak 🙂

  126. Kampung Baca says:

    Saya sudah membaca ebooknya, dampak yg ditimbulkan cukup dahsyat untuk memotivasi saya sebagai penulis Blogger. Belajar memperbaiki kesalahan…

  127. yuda says:

    tambah bikin semanget kalo ada yg gratisan,hhe

  128. Gina Maulida says:

    Makasih mbak buat e-book gratisnya 🙂

  129. Eki Bagas says:

    Terima Kasih Mbak….sangat bermanfaat sekali Insya Allah

  130. Hotland S says:

    Trimakasih…

  131. ryan ibrahim yahya says:

    blog ini keren

  132. Husaini Hamdan says:

    Terima Kasih daripada Malaysia. Semoga Puan senantiasa dirahmati Allah SWT.

  133. AaSyam's says:

    Terima kasih Mbak, sangat bermanfaat, semoga jadi Amal Ibadah untuk Mbak. Aamiin.

  134. Assalamualaikum saya mau minta E-booknya
    Semoga ilmu yang akan diberikan dapat bermanfaat bagi saya aamiin

  135. rifki septiansyah says:

    syukron atas ebook nya mbak,… ana 16 tahun dan mau jadi penulis semoga blog anda bermanfaat

  136. bagia says:

    terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*