Kursus Menulis Artikel Metode ME

Apakah anda sering menggunakan microsoft excel (ME)? Anda mungkin tahu betapa hebat program ini dan betapa hebat pula programmer yang mencitpakannya? Tapi tahukah anda, ternyata ME juga bisa membantu anda menulis artikel dengan cepat, secepat kilat?

Ya, sebuah program yang selama ini membantu kita membuat tabel, menganalisa data dan merapikan kerja hitung-menghitung kita ternyata bisa membantu kita menulis artikel secepat kilat.

“Bagaimana bisa, bu Mita? Apakah di dalamnya terdapat fitur untuk menulis artikel?”

Hmmm…. sebenarnya di dalam ME tidak terdapat fitur untuk menulis artikel. Tapi karena kecanggihan yang program ini, saya akan tunjukkan di hadapan anda cara rahasia agar anda dapat memanfaatkan ME sebagai alat yang dapat membantu anda menulis artikel dengan cepat. Cukup dengan beberapa kali klik dan ketik di halaman ME, anda bisa menulis artikel dengan cepat.

  • Pertama, buat beberapa kolom dan baris tabel yang proporsional untuk artikel anda.
  • Kedua, masukkan ke dalam tabel itu beberapa rumus excellent (nanti saya tunjukkan rumus-rumusnya) yang berkaitan degan tema artikel anda.
  • Ketiga, mulai menulis artikel anda. Dan anda akan dibuat takjub betapa hebatnya teknik ini, anda akan dituntun menulis terstruktur dan terarah.

Tabel dan rumus itu akan menuntun anda berpikir terarah, menulis dengan cepat, tidak keluar jalur, sehingga anda mampu menyelesaikan artikel anda sekali duduk. Super hebat!

Dan saya akan pandu anda (secara privat) menjalani semua prosesnya dengan ngobrol di laman chating Facebook. Asyik!

“Hapus semua kenangan pahit anda!”

Ucapkan selamat tinggal pada kenangan pahit di masa lalu. Sekarang anda mungkin sangat sulit menulis artikel. Menulis kata-kata, kalimat dan paragraf anda saja susah apalagi menulis artikel!

Tenang. Saya bisa memantu anda. Anda tidak perlu risau lagi dengan bagaimana cara menulis kata, kalimat dan paragraf. Sebab semua tekniknya akan saya ajarkan. Fokus anda adalah pada:

  • Memahami bahwa artikel adalah tulisan pendek yang bisa anda tulis sekali duduk.

dan…

  • Membuat alat bantu menulis artikel dengan ME

Setelah itu, anda tinggal tuliskan apa yang ada di benak anda… maka dalam sekejap anda akan takjub akan kemampuan menulis anda sehingga dalam hati anda berujar, “Bu Mita, kok saya bisa lancar begini, ya, menulisnya?

Yap, semua ini sebenarnya hanya bicara masalah KREATIFITAS. Betapa banyak orang menggunakan ME tapi hanya beberapa orang saja yang bisa memanfaatkannya untuk mempercepat kerja mereka. Padahal ME diciptakan dengan super canggih, sing ada lawan, tidak ada lawan. Tinggal kita yang harus memanfaatkannya dengan kreatif.

Dan saya akan mengajarkan kepada Anda cara memanfaatkan ME untuk kebutuhan menulis artikel dengan cepat. Dan paduan ini saya kemas dalam bentuk mini course (kursus mini) menulis artikel dan saya beri nama: Kursus Menulis Artikel Metode ME.

“Wow Keren! Bagaimana Prosedur Belajarnya, Bu Mita?”

Di dalam kursus yang asyik ini saya akan ajarkan anda teknik menulis semua jenis artikel: Eksposisi, Narasi, Argumentasi, Persuasi, Deskripsi. Saya menerapkan 10% Teori dan 90% Praktek sehingga Anda betul-betul dapat menguasai materi dan menerapkannya dengan utuh.

Bentuk Panduan:

  1. Obrolan Ketika Chating di Facebook
  2. Tulisan dan ilustrasi gambar

Lama Chating:

3 Jam Chating.

Lama Belajar:

Tergantung keputusan anda dalam membagi waktu. Misalnya anda ingin kursusnya 3 kali pertemuan. Berarti pertumuan kita 3 x pertemuan. Tiap pertemuan chatingnya 1 jam. Maksimal chating untuk tiap pertemuan selama 1,5 jam. (PLUS nanti saya akan kasih BONUS konsultasi menulis 1 Tahun. Silakan baca di bagian bonus di bawah)

Waktu Belajar:

Kelas buka tiap hari, termasuk hari Minggu. Kecuali Lebaran. Saya menyediakan waktu mengajar pagi sampai malam hari. Silakan pilih waktu yang anda bisa.

  • Pagi antara pukul 9 sampai pukul 12 WIB.
  • Siang mulai dari pukul 13.30 sampai pukul 15.30 WIB.
  • Sore mulai kursus dari pukul 16.00 sampai pukul 18.00 WIB. Dan
  • Malam antara pukul 20 sampai pukul 22 WIB.

Yup, demikian prosedurnnya. Gimana, anda penasaran dengan Metode ME? Ingin chating dan menguasai Metode ME segera? Daftarkan diri anda untuk mengikuti kursusnya sekarang!

“Oke, bu Mita. Berapa Harga Kursus yang Unik Ini?”

Bicara harga, saya mah yang sederhana saja, yang murah saja. Cukup dengan membayar Rp 300 ribu saja, anda sudah bisa ikut kursusnya segera.

Dan harga ini akan segera naik bila masa promosi telah habis dan sudah banyak yang memberikan testimoni (ungkapan kepuasan). Contoh layanan saya yang sudah banyak testimoninya seperti Metode2JT, dan Kursus Menulis Online (Klik link untuk berkunjung).

Ayo bergabung sekarang! Sesaat lagi anda akan menyingkap cara unik menulis artikel dengan cepat sehingga anda takjub akan kemampuan menulis anda yang semakin bertambah setiap harinya.

“Ada bonusnya, nggak bu?”

Oke, saya kasih bonus super keren untuk anda. Di samping bonus konsultasi 1 tahun saya juga akan memberikan bonus yang lebih keren lagi: Cara menulis mengalir dan cepat Metode2JT beserta paket-paketnya: materi pendukung, konsultasi menulis 1 tahun, bonus-bonus hebat dan bonus tambahan lainnya yang ada di dalam paket Metode2JT. Lihat disini. Asyik, kan?

“Oke, saya mau ikut, bu Mita. Bagaimana cara pendaftarannya?”

Oke setelah anda memutuskan untuk bergabung. Langkah pertama yang harus anda lakukan adalah melunasi investasi anda untuk kursus yang unik ini.

Cara Pembayaran:

  • Transfer Rp 300 ribu ke Rekening BNI Syariah: 0334-7802-18 atas nama Agusmita. (Kode ATM BNI Syariah sama dengan Kode ATM BNI, yaitu: 009. Danย BNI Syariah Termasuk ATM Bersama).
  • Setelah itu segera konfirmasi pembayaran anda kirim SMS ke: 0852 66966 520.
  • SMS juga jadwal belajar Anda.

Setelah itu, barulah kita bisa mulai belajar dengan chating di Facebook โ€ฆ Ingat! Sebentar lagi anda akan menyibak kehebatan rumusย excellent menulis artikel di ME sehingga anda mampu menulis artikel dengan cepat.

Salam Sukses Penulis Indonesia!

Sebarkan Tulisan Ini:
This entry was posted in Kursus Menulis Artikel Online. Bookmark the permalink.

16 Responses to Kursus Menulis Artikel Metode ME

  1. saputrakoco says:

    bang ajarin aku, aku udah punya idea idea menarik tapi aku belum tau bikin novel.
    katakanlah baru pemulah bang haha.
    tapi aku ingin belajar sama abang gimana cara baik bikin novel.
    #learning in cyberspace

    • caramenulisbuku453 says:

      Mari bergabung Saputra koco. Ikuti cara pendaftarannya oke ๐Ÿ™‚

  2. Bram says:

    Malam Bu Mita…saya bersyukur bisa mendapatkan informasi mengenai kursus menulis artikel Metode ME ini, karena saya sangat mengalami kesulitan dalam hal menulis artikel terutama untuk kebutuhan blog saya. Untuk biaya kursus, apakah masih sama (Rp. 300.000,-)? dan apakah masih mendapatkan bonus-bonus seperti yang disampaikan di blog ini?

    Demikian dan terima kasih,
    Salam

    Bram

    • caramenulisbuku453 says:

      Terima kash telah berkunjung Bram. Iya, biaya kursus online menulis artikel masih 300 ribu. Udah termasuk bonus seperti yang tertulis di atas ๐Ÿ™‚

  3. Suhir Amen says:

    askomm…bu biaya kursus online menulis artikelnya masih biaya 300 ribu nggak buu…pengen sekali bisa nulis artikel bu….saya newbie bahkan sama sekali tidak bisa nulis artikel/conten tolong dong buu ajarin.

    • caramenulisbuku453 says:

      Baik Suhir. Silakan lakukan pendaftaran seperti yang tertera di atas. Lalu sms email dan alamat FB anda. Dan tentukan jadwal chating anda. Setelah itu kita bisa mulai kursusnya ๐Ÿ™‚

  4. Rizhauddin Syah S.Pi says:

    SIANG buk agusmita saya bersyukur dapat mengunjungi blog ini, hingga saya sangat ingin menjadi penulis. tapi saya tidak tau mulai nulis awal dari mana… ada bebrapa lembaran sudah saya tulis, namun untuk saya baca sendiri saja susah untuk dipahami…
    *saya sangat ingin menjadi penulis, mohon infonya buk agusmita..

    mengenai biaya pendaftran nya masih 300 rb gaak buk..

    • caramenulisbuku453 says:

      Iya, biaya kursusnya masih sama, belum naik ๐Ÿ™‚

  5. Dinda says:

    Salaam bu mita, saya baru lihat website ini… pengen belajar nulis artikel. apakah kursusnya masih buka? Biayanya masih 300rb..?

    • caramenulisbuku453 says:

      Iya betul DInda. Biayanya masih 300rb ๐Ÿ™‚

  6. Ayunda saya juga butuh bimbingan untuk menulis artikel

  7. Nevy says:

    dear Bu Mita,
    saya tertarik untuk mengukuti kursus menulis ini, tetapi bu saya sudah tidak menggunakan facebook. Apakah chating bisa dilakukan via WhatsApp, ibu?.
    Terima kasih
    salam
    nevy

    • caramenulisbuku453 says:

      Chating hanya pake FB dan YM sebab sy gak punya WA

  8. Irma Nurnaningsi says:

    Saya tertarik slalu tertarik untuk menulis, tp carax tdk tahu, sy pengen gabung sm ibu, mudah2an msh bisa yah

    • caramenulisbuku453 says:

      Oke silakan Irma. Kapan saja saya siap buka pintu pendaftaran untuk Irma ๐Ÿ™‚

  9. Siti Rohmah says:

    Assalamuallaikum .. bu, pendaftaran ini masih di buka?? saya ingin bisa menulis artikel dengan cepat … dan apakah harga pendaftarannya masih sama?? terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*