Kursus Menulis Online 10 Hari: Kursus Menulis Fiksi dan Non Fiksi di Sekolah Menulis Online. Buku Anda Saya Jamin Terbit!

Anda ingin menulis buku FIKSI (novel, cerpen, komik, dongeng, cerita anak, dll) dan buku NON FIKSI (motivasi, agama, bisnis, buku ajar, dll) dengan terarah dan sistematis? Atau Anda sudah punya tulisan dan ingin menerbitkan buku dengan CEPAT? Atau hanya ingin sekedar belajar membuat artikel (untuk kelas kursus menulis artikel dan menulis di blog terbuka kelas khusus, klik disini)? Atau Anda ingin menulis tulisan atau karya ilmiah?

Ikuti 10 Hari Kursus Menulis Online secara PRIVAT di Sekolah Menulis Online CaraMenulisBuku.com. Dijamin buku anda terbit!

Kursus-Menulis-Online-Metode2JT-siiiiipMengikuti 10 Hari Kursus Menulis Online ini akan membuat Anda bisa menyingkap potensi besar dalam dalam diri Anda. Menyingkap ide-ide menulis kreatif sehingga anda dapat segera menulis buku (fiksi dan non fiksi) dan menerbitkannya dengan cepat.

Selama ini mungkin ANDA termasuk orang yang mencoba menulis karya pertama anda, mencoba menggarapnya hingga selesai dan berusaha menerbitkannya. Namun kebanyakan inilah yang terjadi:

pointer2Jangankan bab, merangkai kata dan kalimat saja susah minta ampun!

pointer2Terlalu banyak ide. Setelah ide pertama ditulis, datang lagi ide lain yang baru. Tidak bisa fokus akhirnya buku Anda nggak selesai-selesai.

Ipointer2de sudah ada tapi sulit menuangkannya ke dalam tulisan dengan baik dan benar serta sistematis.

pointer2Ingin ikut pelatihan dan kursus menulis secara offline tapi tak ada waktu, sibuk luar biasa!

pointer2Ingin berguru dan pembimbing tapi tidak ada komunitas menulis di sekitar Anda sehingga semangat anda sering down.

pointer2Atau Anda sudah pernah ikut kursus dan pelatihan menulis tapi hasil NOL BESAR!

pointer2Bingung memilih tema buku dan pangsa pasar yang tepat untuk karya pertama Anda agar laris di pasaran.

pointer2Tidak tahu harus menerbitkan buku Anda kemana!

Semua menyebabkan rasa BINGUNG, KECEWA, MALAS, FRUSTASI dan akhirnya MENYERAH seolah sudah tak ada lagi harapan menjadi penulis……

Semua hal diatas tidak akan terjadi bila ANDA mengikuti Kursus Menulis Online Metode2JT Selama 10 Hari (Dengan Panduan Privat)

Kursus-Menulis-Online-Metode2JT-siiiiip

Metode Pembelajaran: Panduan Privat

Kursus secara online lewat chating di facebook (Juga bisa di gmail hangout, Yahoo messanger, dll). Anda bisa belajar dimanapun anda berada (melalui laptop atau smartphone anda) asal terkoneksi dengan internet.

Tidak seperti di tempt kursus lain yang sekali kursus melayani banyak orang sekaligus. Disini, saya hanya melayani 1 orang dalam satu waktu alias PRIVAT sehingga tenaga dan pikiran saya benar-benar tercurah kepada Anda dan Andapun leluasa menyerap materi dan belajar dengan fokus.

Saya menerapkan 10% Teori dan 90% Praktek sehingga Anda betul-betul dapat menguasai materi dan menerapkannya dengan utuh.

Bentuk Panduan:

  1. Obrolan Ketika Chating di Facebook/ gmail hangout/ Yahoo messanger.
  2. Ebook
  3. Tulisan

Materi Kursus:

  1. Kiat Mencari Ide dan Inspirasi.
  2. Menentukan Tema.
  3. Kiat mencari dan mengembangkan ide tulisan.
  4. Kiat dasar penulisan buku.
  5. Praktek menulis buku dengan Metode 2JT
  6. Bantuan menerbitkan buku (Dipandu sampai terbit)
  7. Dan 10 teknik menulis buku ampuh!

Lama Chating:

Standar 1 Jam. Maksimal 1,5 Jam chating.

Lama Belajar:

Lama kursus 10 Hari Belajar atau 1o Kali Pertemuan chating. Tiap pertemuan 1 sampai 1,5 jam. Total jam kursus 10 sampai 15 jam. Dan anda hanya boleh chating 2 kali seminggu (maksimal). Bila anda sibuk, boleh juga chating 1 kali Seminggu.

Waktu Belajar:

Kelas buka tiap hari, termasuk hari Minggu. Kecuali Lebaran. Saya menyediakan waktu mengajar pagi sampai malam hari. Silakan pilih waktu yang anda bisa.

  • Pagi antara pukul 9 sampai pukul 12 WIB.
  • Siang mulai dari pukul 13.30 sampai pukul 15.30 WIB.
  • Sore mulai kursus dari pukul 16.00 sampai pukul 18.00 WIB. Dan
  • Malam antara pukul 20 sampai pukul 22 WIB.

Kursus Menulis Buku ini menerapkan Metode Menulis 2JT. Pertama di Indonesia Tidak Terdapat di Tempat Lain di Internet dan di toko buku…

Dengan metode ajaib ini Anda bisa Belajar Menulis Buku FIKSI dan NON FIKSI secara Online dengan asyik karena Anda akan ditunjukkan berbagai teknik menulis yang dahsyat sehingga anda bisa menulis dengan mengalir lancar tanpa hambatan dan full inspirasi. PLUS saya akan bimbing anda secara privat.

Danian Puji Dwiyantoro p8n“Membuka paradigma baru dalam menulis. Meski saya sudah menerbitkan 7 buah buku tapi tetap ilmu Metode 2JT sangat membantu saya.” (Danian Puji Dwiyantoro, penulis Buku “Balada; Cara Lain Mengartikan Cinta” dan 6 buku lainnya. Asal DKI Jakarta)

“… tulSuarsana Nyomanisan cara dan langkah menulis buku, dan yang lainya yang ditulis oleh Agusmita, sangat bagus dan bisa menginspirasi banyak orang, termasuk saya. Meskipun saya sudah bisa membuat buku (akademik) kira-kira 5 buku, tetapi saya masih harus banyak belajar bagaimana menjadi lebih KREATIF.” ( Nyoman, Penulis dan Dosen Univ. Udayana Bali)

iskandarmuntu“Luar biasa Metode 2JT adalah salah satu cara menulis bagi pemula bahkan yang sudah biasa menulis. Bahasanya mudah dimengerti, simpel dan mudah dicerna bagi siapa saja yang membacanya. Sudah berapa training yang pernah saya ikuti tapi tidak kalah metode 2JT ini. Memberi sedikit uang sebagai imbalan untuk mendapatkan metode 2jt tidak sebanding dengan yang saya dapatkan.” (Iskandarnmuntu, seorang dosen asal Kendari)

Eddy Afrianto“Eddy Afrianto“Metode 2JT terbukti dapat memacu kita untuk kreatif menulis dan… menyelesaikan buku dalam waktu singkat…” (Eddy Afrianto, Seorang Doktor Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan di Universitas Padjadjaran UNPAD)

Saya variasikan materi kursusnya dalam berbagai bentuk dan contoh agar mudah anda pahami dan praktekkan. Beberapa contoh materi seperti menggunakan film pendek, komik, deskripsi gambar, diagram, tabel, dan cara-cara lainnya agar Anda cepat memahami materinya.

Simak beberapa contoh praktek chating di Facebook dan YM yang telah lebih dulu bergabung (Saya tampilkan dalam bentuk gambar hasil screenshot). Berikut ini adalah contoh praktek dengan menggunakan alat bantu gambar, komik dan film pendek di youtube (unik, kan?)

Contoh1(KLIK gambar agar lebih jelas tulisannya)

Dan simak reaksi kepuasan peserta kursus setelah mendapatkan materi kursusnya yang unik itu…

contoh2(KLIK gambar agar lebih bening)

Saya akan membuat suasana kursusnya menjadi bergairah karena saya tidak hanya memberikan teori dan banyak contoh tapi juga praktek langsung dengan memberikan tantangan menulis kepada anda. Dan tentu saya juga akan mengevaluasi dan menilai karya anda dan meningkatkan mutunya hari demi hari. Lihat contohnya pada screenshot di bawah ini.

contoh4(KLIK gambar untuk membaca lebih jelas)

Dan Anda Akan Bertambah Asyik Lagi Dengan Dua Buah Ebook Dahsyat Berikut Ini Sebagai Materi Tambahan Kursus…..

MATERI TAMBAHAN 1#

buku menulis bukuEbook “10 Senjata Pamungkas Dalam Menulis Buku”. Ebook Dahsyat Ini akan Memandu Anda untuk menulis kalimat dan paragraf yang berkualitas best seller… Anda pasti suka membacanya karena senjata menulis yang dikandungnya sangat menginspirasi Anda.

Berisi 10 Senjata Untuk menciptakan tulisan yang berkualitas dan Sulit Ditolak….

Disamping banyak contoh pembuatan tulisan non fiksi, ebook ini  juga diperkaya dengan contoh pembuatan tulisan fiksi… Khususnya cara Andrea Hirata menggunakan senjata ini untuk menulis novel yang dahsyat, menggugah….

MATERI TAMBAHAN 2#

Materi tambahan 2 berupa Ebook, “Cara Cerdas Menulis Novel”. Berisi 21 panduan, teori dan ide-ide cerdas menulis novel yang berkualitas tinggi.

Diperkaya dengan gambar dan ilustrasi yang akan membuat anda tetap asyik belajar menulis novel dan terus terinspirasi…

Bagaimana menyusun Plot dengan bantuan Google… Bagaimana membuat karakter lebih hidup dengan teknik “sorot kamera”… Cara cepat untuk memahami cara membuat cerita misteri… Dan banyak lagi panduan dahsyat lainnya…

Wajib dimiliki oleh siapa saja yang ingin menulis novel dengan baik dan benar…

.

Berapa Biaya Kursus 10 Hari Metode 2JT ini?

Tunggu dulu. sebelum kita bicara masalah biaya, tolong jawab dengan JUJUR pertanyaan berikut ini:

pointer2Berapa biaya kursus menulis di luar sana?

pointer2Berapa waktu yang Anda habiskan untuk try and error alias coba-coba teknik yang tepat untuk mampu merangkai kata dengan baik dan benar?

pointer2Berapa waktu yang anda korbankan hanya untuk MALAS menulis karena tak ada pembimbing secara PRIVAT?

pointer2Berapa energi yang anda habiskan untuk menerbitkan buku anda (apalagi penulis pemula) karena sering DITOLAK penerbit!

pointer2Sudahkah Anda merasa DIAKUI sebagai penulis bila anda tidak pernah menerbitkan satupun buku???

Simak penilaian mereka untuk materi-materi yang saya berikan, berkisar antar 80 sampai 90, DAHSYAT! (Karena memang saya berusaha sekuat tenaga memberikan yang terbaik untuk anda).

contoh3(KLIK gambar untuk melihat lebih jelas)

Mulai hari ini, KATAKAN TIDAK dengan cara-cara yang telah anda lakukan, Karena saya akan BIMBING ANDA dengan 10 Langkah Mudah yang akan membuat Anda menjadi penulis sebenarnya!

Saatnya ANDA Bergabung Dalam Kelas Kursus Menulis Online 10 Hari ini!

Dengan menerapkan 10 teknik yang akan Anda pelajari nanti, Anda akan takjub betapa mudahnya menulis itu dan betapa cepatnya buku anda diterbitkan, tidak perlu menunggu hitungan tahun. DIJAMIN !!

Biaya normal adalah Rp 1,2 juta Dan saya masih memberikan harga diskon 40% lebih (karena masih bulan promosi), sehingga biaya pendaftaran kursus menulis online yang langka ini menjadi lebih miring Rp 700 ribu saja!

Pengumuman: Harga bisa naik kapan saja tanpa pemberitahuan. Jadi buruan mendaftar sekarang!

Segera SMS atau telpon kami untuk mendaftar: 0852 66966 520 (atas nama saya sendiri, bu Agusmita, atau dengan staf saya)

Materi kursus dahsyat di atas telah saya tambah dengan 4 BONUS yang juga dahsyat. BONUS dahsyat ini khusus untuk anda yang mendaftar segera…

BONUS 1#

Konsultasi Menulis Buku 1 Tahun. Dalam Konsultasi Ini Anda Bebas Bertanya Apa Saja Tentang Penulisan dan Penerbitan Buku…. Ya, saya benar-benar akan membantu anda dengan layanan GRATIS ini selama 1 TAHUN penuh…. di tempat lain Anda harus bayar MAHAL untuk konsultasi menulis semacam ini….

BONUS 2#

Satu ebook koleksi saya, “Writer Prenour Online”. Ebook Ajaib Ini akan mengajarkan dan menunjuki Anda Cara Menjadi Penulis Pebisnis alias Writer Prenour. Tulisan yang berisi Ide-ide unik yang belum pernah anda baca sebelumnya berisi cara menjadi kaya dengan menerbitkan karya tulis anda sendiri…

Disamping mengandalkan penerbit untuk memasarkan buku anda, anda juga bisa memasarkannya di internet untuk menjangkau pasar yang lebih luas dan yang cenderung suka jajan…

Dengan melesatkan penjualan karya anda berarti anda telah menjadi penulis yang tidak hanya menulis tapi juga berbisnis. Dengan demikian tidak ada lagi cerita penulis yang miskin karena karyanya tidak laku banyak terjual di pasaran…

BONUS 3#

Karya Yang Telah Membuat Saya Menjadi Penulis Hebat, “Rahasia Judul Buku Best Seller”. Karya yang telah membantu menulis dengan penuh gairah. Terinspirasi dari Penulis Best Seller Joe Vitale, karya ini berisi panduan membuat judul yang menghipnotis pembaca sehingga mereka berminat untuk membeli buku anda….

Luar biasa… Anda akan dipandu untuk menjual tulisan Anda dengan cara yang unik yang masih belum dipahami oleh para penulis pada umumnya. Anda juga akan dimanjakan dengan contoh dan teknik penulisan judul yang unik dan menarik… karya yang menginspirasi. Karya ini Layak untuk dimiliki oleh siapa saja menginginkan bukunya tampil beda dan menarik …

BONUS 4#

Ebook Yang Telah Membantu Saya Meraup Uang Jutaan Rupiah Dari Facebook, “Panduan Dasar Facebook Marketing”. Ebook dahsyat ini akan menunjuki anda cara bisnis online dengan cerdas di Facebook.

Panduan yang diperkaya dengan gambar dan contoh praktek ini akan mempermudah anda memasarkan produk apa saja yang anda atau yang pasar minati…. Anda akan diajak untuk bisnis  cerdas hanya dengan menjual produk orang lain… dan anda akan menemukan betapa banyak orang yang mau menawarkan barangnya untuk anda jual di Facebook..

Wajib dimiliki oleh siapa saja yang hobi fesbukan dan suka bergaul di situs jejaring terbesar di dunia ini…

.

Cara Pembayaran:

  • Transfer Rp 700 ribu ke Rekening BNI Syariah: 0334-7802-18 atas nama Agusmita. (Kode ATM BNI Syariah sama dengan Kode ATM BNI, yaitu: 009. Dan BNI Syariah Termasuk ATM Bersama).
  • Setelah itu segera konfirmasi pembayaran anda kirim SMS ke: 0852 66966 520.

Setelah anda SMS email, alamat Facebook dan jadwal belajar Anda, barulah kita bisa mulai belajar lewat chating di Facebook, YM atau Gmail hangout … setelah itu Anda akan segera menguak RAHASIA besar dalam menulis buku dan menerbitkannya dengan CEPAT (dapatkan juga semua bonus yang saya janjikan dan konsultasi menulis selama 1 tahun FULL).

Saya tidak ingin Anda bayangkan betapa ruginya Anda ketika Anda belum juga bisa menulis dengan efektif dan memiliki sebuah buku!

pointer4Bingung harus mulai dari mana

pointer4Susah merangkai kata

pointer4Bingung menentukan ide

pointer4Sulit fokus

pointer4Semangat naik – turun

pointer4Tidak ada pembimbing

pointer4Tak tahu pangsa pasar yang tepat

pointer4Susah mencari penerbit

pointer4Dan Lain sebagainya

Mulai hari ini, KATAKAN TIDAK dengan semua itu! Sebab saya akan bimbing anda sampai anda benar-benar menjadi penulis hebat dan menerbitkan buku anda!

Dengan menerapkan 10 teknik yang akan Anda pelajari nanti, Anda akan takjub betapa mudahnya menulis itu dan betapa cepatnya buku anda diterbitkan, tidak perlu menunggu hitungan tahun. DIJAMIN !!

NB: Untuk respon cepat anda bisa SMS atau Telpon Saya (bu Agusmita) atau Admin situs ini (Pak Udin) di layanan telpon/ SMS: 0852 66966 520

Salam Sukses Penulis Indonesia!

Dari sahabatmu yang baik, Agusmita

Sebarkan Tulisan Ini:
This entry was posted in Belajar Menulis Buku, Kursus Menulis Buku, kursus menulis online, sekolah menulis online and tagged , , , . Bookmark the permalink.

104 Responses to Kursus Menulis Online 10 Hari: Kursus Menulis Fiksi dan Non Fiksi di Sekolah Menulis Online. Buku Anda Saya Jamin Terbit!

  1. Informasi ini bermanfaat sekali….

  2. johannes says:

    Okay saya sudah transfer dan sudah terima Video.

    Cara belajar bagaimana ya ?

    • caramenulisbuku453 says:

      Besok rabu kita mulai chatting di FB ya….

  3. adam says:

    saya tertarik sekli untuk belajar nya cara nya bagaimana ya trims

    • caramenulisbuku453 says:

      Transfer Rp. 500 ribu ke Rekening BNI Syariah: 0334-7802-18 atas nama Agusmita. (Kode ATM BNI Syariah sama dengan Kode ATM BNI, yaitu: 009. Dan BNI Syariah Termasuk ATM Bersama).

      • caramenulisbuku453 says:

        Harga sudah naik per Januari 2015 menjadi 1,2 Juta :)

  4. wxid line says:

    seriuskah ini?

    • caramenulisbuku453 says:

      Serius banget… mari silakan gabung….

  5. zein abdul r says:

    Serius ini ,,,????

    • caramenulisbuku453 says:

      Serius banget… silakan gabung…

  6. Syn says:

    promonya masih berlaku apa ga?
    kayaknya menarik nih.

    • caramenulisbuku453 says:

      Iya masih

  7. kayanya asyik nih, bisa belajar bikin buku

  8. risty says:

    apa promonya masih berlaku ? saya tertarik untuk mengikutinya.

  9. Abdul Kadir says:

    Saya berminat..

  10. Luar biasa, bagus juga….. untuk mengasah ketrampilan menulis (Miftah Indy.N)

  11. zamzia says:

    bukunya bisa dibeli ga, tanpa ikut kursus menulis, kalau bisa saya ingin beli bukunya

    • caramenulisbuku453 says:

      Iya bisa harga semuanya 47 riby

  12. Ressy Arza says:

    bagaimana cara bergabung ikut kursus menulis buku?

  13. Nila says:

    yaahh.. kelasnya full.. bisa di informasikan lewat email jika kelasnya sudah ada?? terima kasih 😀

  14. femi says:

    tertarik ikut kursusnya, apa sekarang kelasnya sudah dibuka lagi?
    terima kasih

    • caramenulisbuku453 says:

      Kelasnya udah buka, silakan daftar

  15. Andrianti Hapsari says:

    Jika kelas kursusny d buka, sy minta dikonfirmasi lewat email

    • caramenulisbuku453 says:

      Kursus 10 Hari SEKARANG udah BUKA. Hayo gabung

      • luna says:

        asslmkm mau daftar les menulis atau mau beli bukunya bisa? dan mau dapet buku gratis yang ada di samping web

        • caramenulisbuku453 says:

          Iya, bisa. Silakan ikuti cara pendaftarannya. Beli materinya aja juga boleh. Ebook di sebelah GRATIS tinggal masukkan nama dan email lalu klik ‘saya mau’
          nanti secra otomatis link download ebookny masuk ke alamat email anda

  16. yuniar says:

    Saya tertarik dengan kursusnya. Saya ingin belajar menulis. Menulis adalah kelemahan saya. Kalau kursusnya buka tolong hubungi email saya. Oia, apa Promonya masih ada kalau kursus 3 bulan lagi. Mudah2an masih ada. Aamiin Yra.

    • caramenulisbuku453 says:

      Kursusnya sekarang udah BUKA. Gabung yuk !

  17. Saya tertarik dengan kursus menulis ini. Tolong beri informasi bagaimana dan kapan saya dapat mengikuti kursus ini. saya benar benar ingin mengikutinya

    • caramenulisbuku453 says:

      Baik Amelia. Kalo udah buka nanti akan diumumkan disini ya

      • caramenulisbuku453 says:

        Per bulan oktober 2014, 10 Hari Kursus Menulis Online telah dibuka. Mari merapat!

  18. muthia pertiwi nasution says:

    sayamau ikut mba. bs?

  19. riska kurnia says:

    jika memesan cd metode 2JT bisakah bagaimana caranya ? terima kasih.

    • caramenulisbuku453 says:

      Bisa, tapi ini dalam bentuk soft file yang bisa didownload, bukan dalam bentuk CD.

  20. Nuriramadhan says:

    Penasaran pingin gabung, kalo ada kelas beneranya pingin datengin.
    Skrang belajar msih berupa by doing

  21. caramenulisbuku453 says:

    Sekarang Kursus Sudah Buka

  22. Nurul Rahmah says:

    kalo mau tanya-tanya bisa hubungi kemana ya mba?
    saya tertarik ingin ikut, masih bisa kah?

    • caramenulisbuku453 says:

      Udah ada di atas no hape Adminnya, yang ini: Silakan SMS/ Telpon admin sekarang di: 0852 66966 520

  23. Saya mau

    • caramenulisbuku453 says:

      Oke Rahmat, silakan daftar dulu ya :)

  24. ami says:

    Oh iya ada akses lewat via lain ga selain sms/telfon untuk nggehubunginnya ? Misalnya WA, BBm, Fb atau mungkin emailnya ?

    • caramenulisbuku453 says:

      Terima kasih telah berkunjung Ami. Agar komentar anda cepat saya tanggapi, sms aja: 0852 66966 520. Kalau kursus chatingnya di FB. WA, BBM, email mungkin agak lambat responnya :)

  25. wulan dara says:

    saya mau ikutan, carax gmna ya teh??? masi bsa ga??

    • caramenulisbuku453 says:

      Baik Wulan. Caranya registrasi dulu dg melakukan pembayaran ke rekening yang tercantum di atas. Konfirmasi pembayaran ke 0852 66966 520. Setalah itu sms jadwal kursus anda, nanti disesuaikan dg jadwal saya :)

  26. nirmalasari says:

    halo mita ,ibu ingin bergabung untuk kursus online, kapan harus transfer?

    • caramenulisbuku453 says:

      Sebelum transfer hubungi admin dulu: 0852 66966 520

  27. Rudy.d says:

    bukunya bisa dibeli ga, tanpa ikut kursus menulis, kalau bisa saya ingin beli bukunya

  28. teuku jalal says:

    Salam bunda…
    Saya dari Aceh pengen gabung kursus online gmn caranya bunda

    • caramenulisbuku453 says:

      Salam juga Teuku Jalal. Silakan ikuti langkahnya di atas ya :)

  29. Sari says:

    Kursus online nya apakah masi available?

    • caramenulisbuku453 says:

      Masih buka, Sari (kecuali untuk FIKSI masih FULL)

  30. khairul wafa says:

    Ibu Mita, apakah mudah untuk saya yang pemula dapat menerbitkan buku?

    • caramenulisbuku453 says:

      Sangat mudah. Asal anda mau menuliskan dengan baik dan mengeditnya dengan sabar :)

  31. horizon08 says:

    Kapan kursusnya dibuka lagi?

    • caramenulisbuku453 says:

      Udah buka, silakan daftar (kecuali kelas fiksi masih FULL)

  32. muamar anis says:

    Terima kasih banyak Mb..
    minta bimbingannya.hehee

    • caramenulisbuku453 says:

      Sama2 Muamar :)

  33. Mba saya mau beli bukunya saja,berapa ya?

    • caramenulisbuku453 says:

      Kalau video dan ebooknya 47ribu saja :)

  34. via says:

    mbk aku mau ikut.. tp gk ada laptop. jdi gk bisa sewaktu2 ke warnet.. ada saran lain gk mbk. yg bimbingannya gk pake intrt. ato pake intrnt tp saya bacanya seminggu sekali?..

    • caramenulisbuku453 says:

      Ke internet 1 minggu sekali aja. Semampunya aja

  35. kemalaprtw says:

    Mbaa aku masih amatir bgt nih huhu. Lg proses buat novel tp masih ragu krn masih blm merasa bisa. jadinya saya tertarik mau coba belajar lewat bukunya nih. Perbuku berapa ya? Kalau beli 1 paket bisakah? Trimss 😀

    • caramenulisbuku453 says:

      Itu semua udah satu paket, jadi belum bisa dipisah2 :)

  36. Meylinda Faradita says:

    halo bunda
    saya msih pemula dalam menulis, saya sedang mencoba menulis disebuah aplikasi bernama wattpad. namun saya sering kesulitan merangkai peristiwa walau sebenarnya ide sdh ada dikepala.
    saya ingin sekali bisa menjadi penulis hebat nantinya.
    kalo bolej saya ingin membeli materinya saja bisa bu?

    • caramenulisbuku453 says:

      Oke, anda bisa ikuti prosesnya di halaman cara pemesanan di atas, okeh :)

  37. tri says:

    Kursus nya sepuluh atau seratus hari, berapa biaya nya sekarang,

    • caramenulisbuku453 says:

      Kursusnya 10 kali chating :)

  38. SAYA INGIN MASUK KURSUS INI APA LANGKAH APA YANG HARUS SAYA LAKUKAN APAKAH CUKUP DENGAN HANYA MENTRANSFER DUIT KKE BNI SAJA?

    MOHON PETUNJUK

    • caramenulisbuku453 says:

      Setelah transfer, silakan kirim bukti pembayaran. Sms juga email dan alamat FB anda untuk chating. Setelah itu barulah kita tentukan jadwalnya :)

  39. Fitri says:

    bunda… saya ingin sekali menjadi penulis novel best seller , apakah dengan hanya membeli ebook dan video tersebut saya bisa menjadi penulis? berapa persen kah kemungkinannya bun? trus kelas fiksi kapan buka lg bun ?

    • caramenulisbuku453 says:

      Sekarang Kelas FIKSI (novel) masih buka :)

  40. yumna husna says:

    jadwal kursusnya bisa dirubah ngga mba? soalnya saya masih sekolah, jadi jam segitu saya ngga boleh bermain alat elektronik. kalo pengen beli bukunya aja berapa harga per buku? setelah transfer, buku dikirim dalam bentuk cetakan atau ebook?

    • caramenulisbuku453 says:

      Owh maaf, saya hanya bisanya jam itu. Semua paket video plus ebook-nya seharga 47ribu :)

  41. Ertika Hayyusukma says:

    teteh…gmn caranya ya bergabung…trims

  42. hyden says:

    Beli e-book nya saja boleh ya…. semua e-book harganya berapa Bu…

    Terima kasih

    • caramenulisbuku453 says:

      Semua ebooknya 47rb :)

  43. Maghfirah Damayanti says:

    bagaimana cara saya untuk kursus menulis itu

    • caramenulisbuku453 says:

      Caranya: ikuti sesuai petunjuk di akhir penawaran

  44. daniel says:

    Menarik kursusnya, sayangnya waktu siang saya kerja sampai dirumah jam 6, trus dirumah dah main sama anak, kecuali sisihkan waktu di kantor.

    Oke, mamasih atas infonya

  45. mohon info, alamat lokasi belajar offline dimana mba mita?

    • caramenulisbuku453 says:

      O maaf, belajarnya hanya online lewat chat di FB :)

  46. Lulu says:

    Bu, apakah di dalamnya ada video mejelaskan teknik menulis?

  47. suhir says:

    buu….sy pengen ikutan kursus oline nulis artikelnya,apakah biaya masih berlaku 300 ribu?

    • caramenulisbuku453 says:

      Oke, baik Suhir. Silakan bergabung pak Polisi! Kami siap melayani :)

  48. iswari saputra says:

    buk, masih aktif kah sekarang kursus nya?

    • caramenulisbuku453 says:

      Masih aktif :)

  49. ahmad fauzi says:

    thanks atas kiriman E-booknya ya buk agus!!salam dahsyat

    • caramenulisbuku453 says:

      Sama2 salam sukses penulis Indonesia!

  50. murtiana says:

    ingin ikut mba…

    • caramenulisbuku453 says:

      Mari bergabung Murtiana :)

  51. Aris Berbaris says:

    Saya berminat. Tapi saya tidak tahu ini web masih aktif atau tidak. Sudi kiranya sms ke syaa 081323155668 sebagai pertanda postingan ini dibaca dan masih menerima murid. Terima kasih.

    • caramenulisbuku453 says:

      Masih buka, hubungi cepat admin kami : 0852 66966 520

  52. Shafira says:

    Assalamu’alaykum..
    Saya suka dengan artiker di atas dan yertarik untuk mengikuti kursus online,namun saya ragu dengan kemampuan saya yg hanya lulusan sekolah dasar (SD) apakah saya mampu menjadi seorang penulis dengan mengikuti kursua tersebut??

    Mohon pencerahannya ibu / bapak.

    Menulis adalah cita2 saya dari dulu namun hingga saat ini saya belum mampu melakukannya.

    • caramenulisbuku453 says:

      Menulis = berbicara. Bahkan orang yg tak bisa bicarapun bisa menulis karya :)

  53. Jaya Lutvi says:

    assalamu’alaikum Kak,
    Mau nanya, apakah kursus menulis hanya terbuka secara online saja Kak?

    • caramenulisbuku453 says:

      Iya, hanya online

      • MAHMUD FAUZI says:

        ass. bu saya mau ikut kursus, carnya?

        • caramenulisbuku453 says:

          Silakan ikuti petunjuknya di atas oke :)

  54. umi kalsum says:

    Sy ingin Tanya bagaimana sy bisa menerbitkan buku sedangkan sy ads di Malaysia Dan jarang pulang ke Indonesia.

    • caramenulisbuku453 says:

      Terbitkan saja di Malaysia :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*