Cara Menulis Karya Tulis Dengan Mengalir Cepat Menggunakan Metode 2JT

Temukan RAHASIA menulis lancar sehingga Anda bisa menulis karya tulis apapun dengan mengalir CEPAT menggunakan Metode Menulis 2JT… Bisa diterapkan pada semua tulisan FIKSI: Novel, cerpen, dll; dan NON FIKSI seperti: artikel, skripsi, makalah, opini, dll

Cocok digunakan penulis profesional untuk menambah keahlian menulis seperti: jurnalis, penulis buku, peneliti, dll. Juga pas untuk kalangan PEMULA yang ingin memulai membuat karya seperti: mahasiswa (skripsi/ makalah),  pelajar, atau orang awam yang masih belajar menulis… Simak apa kata mereka tentang Metode 2JT yang dahsyat ini:

“Membuka paradigma baru dalam menulis. Meski saya sudah menerbitkan 7 buah buku tapi tetap ilmu Metode 2JT sangat membantu saya.” (Danian Puji Dwiyantoro, penulis Buku “Balada; Cara Lain Mengartikan Cinta” dan 6 buku lainnya. Asal DKI Jakarta)

sunarko katim“Belajar nulis dengan Metode 2JT luar biasa… membuat saya jadi bersemangat untuk mulai enjoy menulis.” (Sunarko Katim, Seorang Pensiunan BUMN, Asal Bogor)

 

“Sudah 12 tahun saya ‘terjebak’ dalam dunia jurnalistik…  merasa gagal mendapatkan  rumus jitu untuk mengajarkan cara menulis bagus kepada wartawan-wartawan saya. Hingga saya menemukan iklan metode menulis 2JT di internet. Hasilnya luar biasa! Pencarian saya selama 12 tahun ternyata ada disini.” (M. Ramli Arisno. Jurnalis Koran Radar Banjarmasin, Jawa Pos Group)

“Waaah, gak kebayang banget nemuin tutorial menulis ini. Benar-benar oke deh Tutorial Menulis Metode 2JT! Makin tambah PD dan makin cepet bisa nulis. Materinya keren banget!” (Muhammad Nikmal Abdullah Mahfud Lubis, pelajar asal Medan)

Apakah berikut ini masalah Anda?

Ingin menulis tapi selalu berhenti pada paragraf awal karena susah merangkai kata-kata?

Atau… Anda sudah mulai bisa menyusun kalimat dan paragraf tapi selalu mentok di tengah karena kehabisan inspirasi?

Atau… Anda sudah membuat bab demi bab calon buku anda tapi tidak bisa menuntaskannya sampai akhir karena Anda susah menemukan ide yang tepat atau karena disibukkan aktivitas lain?

Membuat karya tulis itu bisa mengalir, cepat dan menyenangkan jika Anda tahu caranya >>> Perkenalkan Ilmu BARU! Video Tutorial Metode 2JT; Cara Menulis Lancar Full Inspirasi!

Setelah 1 minggu menerapkan Cara Menulis Lancar Full Inspirasi METODE 2JT, Anda akan *takjub* dengan betapa cepat dan lancarnya Anda menulis. Dan Anda akan TERKESAN betapa melimpahnya inspirasi yang Anda miliki, sekalipun Anda adalah pemula dan belum pernah menciptakan satupun karya tulis.

Metode 2JT ini berisi panduan menulis yang sangat JELAS, SINGKAT dan dirancang untuk memberikan HASIL CEPAT. Ia akan membuat Anda tetap asyik dan bersemangat karena keterampilan menulis Anda berkembang pesat dalam hitungan menit!

Video Metode 2JT ini menyingkap 9 Rahasia Mudah & Cepat Menulis Buku Berikut Ini:

Tiga Teknik Rahasia membuat jari Anda menulis lebih cepat dan lincah.

Teknik sederhana memanggil sang inspirasi kapan saja Anda membutuhkannya sehingga Anda bebas dari writing block alias mentok.

Cara menyeting program komputer sehingga membantu Anda mengetik super cepat.

Cara jitu menulis 7 sampai 11 halaman buku dalam waktu setengah jam – sangat singkat.

Teknik merangkai kalimat menggunakan satu dua kata penggerak ide sehingga Anda bisa membuat paragraf dan bab buku Anda dengan lancar.

Teknik Rahasia yang akan membuat tulisan Anda “bergizi” dan Sulit Ditolak.

Menyingkap ilmu penulis Best Seller untuk mengatasi ketidakpahaman Anda tentang tata bahasa dengan cepat!

Teknik rahasia menulis judul buku yang menghipnotis sehingga membuat pembaca ingin membelinya.

Teknik efektif menulis dengan kritis dan satu rumus cerdas mengedit tulisan Anda dengan cepat tidak bikin kewalahan.

Pertama di Indonesia…! Tidak terdapat di tempat manapun di internet atau di toko buku.

Suarsana Nyoman“… tulisan cara dan langkah menulis buku, dan yang lainya yang ditulis oleh Agusmita, sangat bagus dan bisa menginspirasi banyak orang, termasuk saya. Meskipun saya sudah bisa membuat buku (akademik) kira-kira 5 buku, tetapi saya masih harus banyak belajar bagaimana menjadi lebih KREATIF.” (Suarsana Nyoman, Penulis dan Dosen Univ. Udayana Bali)

Eddy Afrianto“Metode 2JT terbukti dapat memacu kita untuk kreatif menulis dan… menyelesaikan buku dalam waktu singkat…” (Eddy Afrianto, Seorang Doktor Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan di Universitas Padjadjaran UNPAD)

Saat ini saya sedang menysusun skripsi yang kadang sulit menyusun kata-kata, tapi dengan teknik Metode 2jt ini saya tidak merasa kesulitan lagi. Bahkan setiap kalimat terus saja mengalir….” ( Ahmad Ali, Mahasiswa,  Nusa Tenggara Barat)

PLUS Konsultasi GRATIS 1 Tahun.

Dalam Konsultasi Menulis GRATIS ini Anda bebas bertanya masalah penulisan kepada saya melalui email. Kirimkan tulisan jadi anda, saya akan membuka diri untuk:

  1. Memberikan masukan ide untuk tulisan Anda.
  2. Membantu Anda menerapakan Metode 2JT.
  3. Memberikan saran dan kritik untuk tulisan Anda.
  4. Memberikan Saran Judul Untuk Calon Buku Anda.
  5. Membantu Penerbitan Buku Anda.
  6. Dan Masih Banyak Masalah Penulisan Lainnya.

Ya, Anggap saja ini sebagai Tanda pertemanan kita dalam memajukan dunia penulisan Indonesia…. Di tempat lain, Anda harus membayar MAHAL untuk konsultasi menulis seperti ini, dan itu pun hanya beberapa hari saja.

Dalam Konsultasi 1 Tahun Ini Anda BEBAS Bertanya Masalah Penulisan Kapanpun Anda Ingin. Anda tinggal SMS atau email saya.

Sungguh simpel dan menarik! Cara-caranya mudah diterapkan untuk setiap orang yang berkeinginan membuat novel pertamanya!” (Surianto, nama Mandarin Zhen Wang Siang, karyawan swasta asal Medan)

 

Khairuddin“Metode ini luar biasa. Bisa membangunkan macan yang lagi tidur… Saya sangat kecewa karena baru mengetahui ada metode kaya gitu. Kalo taunya dari dulu, mungkin sekarang aku sudah menjadi penulis best seller. ” (Khairudin, Seorang Wiraswasta asal PemalangJawa Tengah)

“Saya sangat ingin mencari alternatif   pekerjaan lain seperti menulis buku. Motivasi ini saya dapatkan setelah mengikuti training menulis 2JT. Saya ingin menerbitkan buku yang telah saya karang…” (Yoni Pirdiyanto, Mahasiswa Aktivis Gema Pembebasan)

PLUS 2 E-book Pendukung DAHSYAT Untuk Menulis

PENDUKUNG 1#

buku menulis bukuEbook “10 Senjata Pamungkas Dalam Menulis Buku” ini berisi 10 senjata pamungkas yang akan memandu anda menulis setiap kalimat dan paragraf tulisan anda. Setiap senjata memiliki daya tarik dan daya gugah tersendiri. Anda bisa menggunakan satu, dua atau tiga senjata untuk menguatkan argumen tulisan anda.

Setelah menerapkan materi dalam ebook ini maka Anda akan mampu menulis tulisan yang menarik dan berkualitas tinggi sehingga orang tidak jemu dan merasa enjoy membacanya.

 

PENDUKUNG 2#

"buku panduan menulis novel"Ebook “Cara Cerdas Menulis Novel” ini terdiri dari 21 teori dan ide unik dalam menulis novel.

Setelah membaca halaman demi halamannya, Anda akan merasakan aliran deras inspirasi menulis fiksi, baik cerpen maupun novel. Terdapat puluhan teori dan ide menulis fiksi di dalamnya… Anda bisa meramu satu dan lain ide untuk menghasilkan cerita yang menerik dan menghipnotis. Anda akan digiring untuk menulis cerita dengan santai dan enjoy karena setiap ide dan teori diperkaya dengan gambar ilustrasi untuk mempermudah pemahaman….

 

 

Dua ebook ini telah menginspirasi dan membantu banyak orang menulis buku fiksi dan non fiksi, dan tentu juga termasuk anda nantinya…

“Judulnya saja sudah membuat penasaran… Metode 2JT. Awalnya saya ikut ini hanya iseng-iseng. waktu nulis di google.com ‘cara menulis’, eee… ketemu dengan metode 2JT. Dan saya mulai tertarik lalu saya beli. Luar biasa…! Metode ini simpel dan mudah dipraktekkan. Siapapun bisa menggunakan rahasia metode ini…” (Ahlal Kamal, Mahasiswa STIQ Amuntai, Kalimantan Selatan)

“Metode 2JT memang siip, langsung mampu menulis. Gak berbelit-belit, langsung praktek. Aku sudah mampu menulis seperti ada yang membisiki… Metode yang simpel, praktis dan terbukti… Terima kasih…”(Ali Maskun, baru saja resign PNS, Asal Gresik – Jawa Timur)

“…. kepingin sekali punya video tutorial 2JT. Tanpa pikir panjang, langsung pesan. Dan ternyata ngga’ sia-sia… malamnya langsung bisa nulis sampe 6 halaman tanpa kendala…. Trima kasih mbak agusmita.” (Difla Safriani, eks Mahasiswa, Asal  Lhokseumawe – Aceh)

“Oya, Untuk Menjamin Kelancaran dan Kenyamanan Belanja Anda di Internet….”

Berikut ini saya akan lampirkan Sertifikasi Layanan Online yang sudah saya kantongi. Sertifikasi ini disahkan oleh  www.produkdalamnegeri.com (Situs besar yang menaungi ratusan pebisnis online Indonesia). Anda dapat melihat kualitas layanan saya di dunia internet di halaman Verified Data situs tersebut, Klik Disini (Tampilan halamannya seperti gambar di bawah ini)

veriviedPada halaman sertivikasi Verified Data itu, Anda dapat melihat nilai riwayat transaksi saya: excellent. Itu bisa saya peroleh karena saya telah melakukan lebih dari 900 transaksi online dengan tingkat kepuasan pelanggan 97% dan hanya 3% komplain.

Data diri saya juga jelas dan transparan, data Bank saya terlampir di halaman verifikasi itu. Jadi, Anda aman bersama saya. Saya akan benar-benar mengirimkan produknya ke hadapan Anda.

“Baik Bu Mita… Jadi Berapa Harga Rahasia Menulis Lancar Full Inspirasi Metode 2JT yang Unik ini?”

Harga normal adalah Rp 99.000. Namun karena masih dalam promosi, maka harga saya turunkan menjadi Rp 47.000,- Dan itu DISKON 50% lebih lho… Namun Anda harus bertindak segera.

Saya tidak menggunakan media pengiriman seperti POS, TIKI, JNE, dan lain-lain. Saya menggunakan internet sebagai media distribusi. Sesaat setelah pemesanan, saya akan mengirim produknya ke email anda dan anda bisa mendownload Paket Metode 2JT.

NB: Saya akan buatkan email untuk anda bila belum punya. GRATIS. Anda tinggal sms saja saya.

tombol beli sekarang

Disamping materi utama dan materi pendukung di atas, saya masih akan memberikan  BONUS DAHSYAT untuk anda. Bonus-bonus berikut ini adalah koleksi pribadi saya. Ia dapat menunjang aktifitas anda sebagai penulis profesional, sama seperti yang pernah saya alami….

BONUS 1#

Video Tutorial Membuat dan Menulis di Blog ini diciptakan untuk anda yang ingin menulis online. Blog sangat ampuh untuk memperkenalkan diri kita kepada dunia. Ketika anda mulai bloging, itu artinya anda ingin tulisan anda dibaca dan dinikmati masyarakat internet yang tidak terbatas jumlahnya. Dengan bloging anda bisa berbagi pengetahuan dengan tulisan, anda akan menjadi aktif menulis karena banyak teman …. dan tentu anda juga bisa menawarkan buku anda di dinding blog anda sehingga penjualannya bisa meningkat.

BONUS 2#

writer prenour online 2Ebook dahsyat Writer-Prenour Online ini mengajarkan anda untuk tidak hanya menjadi penulis tapi juga penulis yang mampu membidik target pasar tulisan Anda dengan tepat, sehingga kita tidak asal menulis buku. Disamping itu, Anda juga diajak untuk menulis tulisan yang menarik dan memikat pembaca sehingga mereka mau membeli tulisan anda. Ya, memiliki ebook ini akan membuat Anda menjadi seorang penulis yang berpikir bisnis. Pandaun uniknya akan memotivasi anda menerbitkan tulisan anda dan me-UANG-kannya. Inilah yang dimaksud dengan writer-prenour (penulis yang berpikir bisnis).

Sedangkan kata online yang melekat pada writer-prenour bermakna bahwa kita harus melek internet. Kita tahu bahwa masyarakat sudah terbiasa dengan jual beli buku online. Dan anda juga harus bisa menargetkan pasar online untuk buku anda dan memasarkannya juga secara online melalui blog, facebook, twitter, dll.

Tulisan apa yang banyak diminati di dunia maya? Dan bagaimana mencari ide menulis yang menarik?  Bagaimana mengemas karya tulis anda dengan baik?Ebook ini mengupas tuntas masalah itu semua.

BONUS 3#

Ebook unik, Panduan Dasar Facebook Marketing ini wajib dimiliki oleh siapa saja yang ingin sukses memasarkan karyanya di Facebook. Sekarang, Facebook bukan lagi hanya sebagai tempat berteman belaka, tapi juga tempat berteman dan berbagi manfaat. Syukur-syukur kita bisa berbagi manfaat dengan menawarkan karya tulis kita, teman anda dapat manfaat ilmu, anda dapat manfaat pahala (plus uang).

Dengan memahami bahwa setiap orang adalah “pasar” yang butuh “produk” maka sebenarnya anda telah memiliki pangsa pasar yang luas di FB. Bila teman FB anda berjumlah 3000 orang, maka itu adalah pasar empuk untuk menawarkan karya yang anda miliki. Dan ini akan menjadikan anda sebagai Fesbukers yang paling beruntung sedunia karena banyak orang yang akan merasakan manfaat ilmu dari anda sebab anda menawarkan karya yang berisi pengetahuan.

BONUS 4#

Ebook Panduan SEO (Search Engine Optimization) berbahasa Indonesia. Ebook ini adalah panduan dasar untuk sukses mengelola blog. Ia akan membantu anda menyeting blog Anda agar dibanjiri pengunjung….

Teknik ini akan menjadikan blog anda disukai search engine seperti googel sehingga blog anda bisa muncul di halaman satu pencarian google sehingga blog Anda mudah diakses pengunjung internet. Tentu ini akan membuat blog anda menjadi wadah berbagi manfaat yang dahsyat karena tulisan anda akan dibaca oleh ribuan orang yang berkunjung tiap bulannya. Dan ini tentu akan mempermudah pemasaran buku anda (bila anda memajangnya di blog anda).

Dan tidak hanya itu! Saya masih ingin menambahkan bonus khusus untuk Anda

Dua Software Membuat Ebook dan Covernya. Ebook adalah generasi baru perbukuan dunia. Di Barat sana, penerbit konvensional sudah banyak yang gulung tikar karena banyak penulis yang lebih senang menerbitkan bukunya secara digital. Alasannya mereka sederhana: hemat biaya cetak dan zero (nol) ongkos kirim. Dan masyarakat Barat menyambutnya dengan antusias.

Dan gejala ini juga sedang terjadi di Indonesia. Para penerbit buku di negeri ini harus siap-siap mengatur strategi bisnis untuk menyambut gelombang generasi baru perbukuan ini kalau tidak ingin gulung tikar. Dan kita juga harus memulainya dari sekarang, mulai menulis karya dan mengemasnya dalam bentuk ebook. Sebab masyarakat Indonesia juga sudah mulai familiar dengan ebook dan sudah banyak yang membeli ebook di internet.

BONUS KHUSUS SOFTWARE EBOOK CREATOR

Ebook CreatorBagaimana cara membuat ebook ? Apakah prosesnya susah? Hmm… dengan memiliki software ini anda akan mampu dengan mudah membuat ebook hanya dengan beberapa klik saja. Wajib anda miliki bila anda benar-benar ingin memasarkan karya anda dalam bentuk produk digital.

BONUS KHUSUS SOFTWARE EBOOK COVER CREATOR

Ebook Cover CreatorTidak lengkap rasanya memiliki software ebook creator tanpa pasangannya yang unik ini: Ebook Cover Creator. Untuk membuat cover ebook yang cantik anda tidak perlu ahli desain, sebab program ini telah menyediakannya berbagai gambar dan tampilan cantik untuk ebook anda. Anda tinggal klik sana, klik sini dengan cepat untuk menciptakan cover ebook yang cantik dan elegan.

Baiklah… untuk mengingatkan anda tentang keuntungan besar yang akan anda peroleh dari penawaran dahsyat Metode 2JT, berikut ini saya lampirkan dalam bentuk tabel:

Paket Produk Senilai Rp 708.000, Saya Berikan Untuk Anda Hanya Dengan Rp 47.000 saja?

Kata orang, ini mah bukan bisnis. Ini namanya bagi-bagi sedekah… he…he…

Perlu anda ketahui, harga  keseluruhan produk di atas sama dengan 15 kali uang yang anda investasikan. Di mana lagi anda akan mendapatkan manfaat sebanyak ini dengan nilai investasi yang sedemikian kecil, super MURAH!

nurzilla.zakaria.malay“Sebuah metode yang amat mudah dipahami, ringkas, penuh tips, sangat praktikal dan memotivasikan sesiapa saja yang membacanya untuk menulis.” (Norzila Zakariah, Kota Bharu Kelantan Malaysia)

.

Randhika Curana“Metode 2JT itu sangat mudah dimengerti dan diaplikasikan bagi orang awam. Metode 2JT juga merubah cara pikir saya bahwa menulis buku itu mudah asal kita menyediakan waktu luang dan keseriusan.” (Randhika C., Reporter Salah Satu TV Nasional, Jakarta)

iskandarmuntu“Luar biasa Metode 2JT adalah salah satu cara menulis bagi pemula bahkan yang sudah biasa menulis. Bahasanya mudah dimengerti, simpel dan mudah dicerna bagi siapa saja yang membacanya. Sudah berapa training yang pernah saya ikuti tapi tidak kalah metode 2JT ini. Memberi sedikit uang sebagai imbalan untuk mendapatkan metode 2jt tidak sebanding dengan yang saya dapatkan.” (Iskandarnmuntu, seorang dosen asal Kendari)

Hmmm… mak nyus……. Anda makin penasaran dengan Metode 2JT?

Ingat, sebentar lagi sebuah metode rahasia menulis buku dengan mengalir cepat akan terkuak di hadapan anda, dan awal penerbitan karya tulis anda akan segera dimulai!

Jadi, jangan tunda lagi, silakan pesan sekarang! Jangan sampai anda kehilangan kesempatan berharga merasakan kemampuan menulis anda berkembang pesat. PLUS konsultasi 1 tahun beserta 8 Produk GRATIS di atas!

tombol beli sekarangNB: Pengiriman paket hanya lewat email (tidak melalui POS). Saya akan buatkan email untuk anda bila belum punya. GRATIS. Anda tinggal sms saja saya.

“Garansi Uang Kembali 100%”


Setelah anda simak video Metode2JT dan konsultasi dengan saya, ternyata anda merasa tidak puas dengan materinya… Segera beritahu saya lewat SMS, saya akan segera kembalikan uang anda secara penuh.

Ya, jaminan ini adalah bentuk terima kasih saya karena anda telah bersedia mampir di blog saya dan berbagi dengan saya.

Agusmita

 

Jangan menunggu dan menunda lebih lama lagi. Miliki Metode 2JT sekarang juga. Mulailah menulis karya anda sendiri! Sebab sesaat lagi Anda akan menyingkap RAHASIA yang akan membuat Anda *takjub* akan perkembangan pesat kemampuan menulis Anda sehingga Anda bisa melihat karya tulis atau buku kesayangan Anda selesai dengan CEPAT.

Sampai jumpa, kita bertemu nanti di puncak sukses!

agusmitaSalam Sukses Penulis Indonesia!
Dari sahabatmu yang baik…

Agusmita
www.CaraMenulisBuku.com

(Kontak SMS: 0823 9030 1471/ Email: Mitabisnis2@gmail.com)


NB1: Dengan memesan video Metode2JT sekarang juga, anda akan menghemat banyak hal: tenaga, pikiran, waktu, dan biaya untuk menemukan teknik ampuh menulis karya dengan cepat, PLUS bonus-bonus yang melimpah, dan garansi uang kembali.
NB2: Harga paketnya akan saya naikkan segera setelah masa promosi selesai (tanpa pemberitahuan sebelumnya).
NB3: Khusus ebook Writer-Prenour Online dan 2 software pembuat ebook dan covernya akan saya cabut dari bonus dan akan saya jual terpisah dengan harga tersendiri bila telah banyak testimoni tentangnya.

 

Keyword Untuk Tulisan Ini: Kursus menulis buku, Metode Menulis, Cara Menulis Cepat, Pelatihan menulis buku, keterampilan bagaimana menulis,  penulisan kreatif, Menulis Itu Mudah, menulis efektif, langkah-langkah menulis

Sebarkan Tulisan Ini:
This entry was posted in Metode Menulis and tagged . Bookmark the permalink.